공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
시즌그리팅 다이어리 페이지 구성 중에
무지 페이지나 줄글 페이지 있어..??
이왕 사는김에
내년 다이어리로 쓰고 싶은데
나는 줄글 페이지를 많이 써서..
위클리는 안씀 ...

익인1
ㅈㅁ 확인하고 알려줄게 나 작년꺼 삼
3일 전
대박 고마워어어어어어엉ㅇ🫶🏻🫶🏻
3일 전
익인1
방금 확인해봤는데 맨 뒷쪽에 무지+줄글페이지 한 10장? 빼고 다 달력+데일리여.... 그 전꺼도 있는데 그것도 맨뒷쪽에 몇장 빼고 다 데일리
3일 전
확인해줘서 고마우ㅓ...복받아랑...
3일 전
익인2
나 마지막으로 샀을땐 없었어
3일 전
익인2
근데 22년시그였어서 지금은모르겠당
3일 전
3일 전
익인3
내 본 시그에는 있었어
3일 전
익인3
먼슬리+위클리+줄글+무지 다 잇엇음..
3일 전
3일 전
익인3
웅 그런가바ㅠ
3일 전
익인4
그거 매년 다를걸?
3일 전
omg 좌절 일단 사고 봐야하나
3일 전
익인5
이거 매번 달라서 특전 갖고픈 거 아니면 나중에 팬들 산 거 보고 사!!
3일 전
처음이라 그런데 시그 사전예약 말고더 계속 판매하는거야??!
3일 전
익인5
그룹마다 예판 이후에 추가 물량 파는 거라 다를 것 같긴 한데 연초까지는 다 있었던 것 같다ㅏ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?563 10:4319023 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓112 18:252859 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 72 14:012918 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 59 16:471637 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 50 13:543036 16

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위