공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방탄소년단 슈가 화환 지키는거 고용한 용역이라고 올라옴 (사진, 타팬덤 루머유포관련) | 인스티즈

[정보/소식] 방탄소년단 슈가 화환 지키는거 고용한 용역이라고 올라옴 (사진, 타팬덤 루머유포관련) | 인스티즈

올라온 이유 이러고있어서

익인13   글쓴이가 고정함
이런 한국팬들은 진짜 고소 ㄱㅂㅈㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인 건드는거 ㄹㅇ 뭐 믿고 저런대
3시간 전
익인1
정상팬만 고생하는판
3시간 전
익인2
일반인 얼굴 찍어서 올리는 발상은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
ㄹㅇ 방탄팬이라고 증명하는길이 진짜 이렇게 힘드넼ㅋㅋㅋ 응원합니다
3시간 전
익인4
진짜..정상팬들 너무 힘들겠어
3시간 전
익인5
정상팬들 힘내라 응원함 신고도 참여하자 ㄴㅈㅅ팬들도 힘내
3시간 전
익인6
진짜 말이안통함미친ㄹ것들
3시간 전
익인7
아 진짜 기괴하다 미친 ...
3시간 전
익인8
외국인이라 고소 어렵다는거 알고 더 막나가는건가
정상팬들 힘내 응원하고 있어

3시간 전
3시간 전
익인8
와 꼭 고소당하길 일반인 사진 가져다가 뭐하는거야
3시간 전
익인9
진심 슈개들 범죄까지 따라하는거 미쳤나..
3시간 전
익인10
오ㅔ 또 우리한테 지.랄임 민윤기 음주운전이 민희진이 보낸 저주 때문이라던 애들이랑 동일인물일듯
3시간 전
익인11
아진짜 하이브 이상한 팬들 만물 버니즈탓 하는거 진심 개역겨워;
3시간 전
익인12
와 정상팬들 괴롭겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 범죄자를 지지하는 것부터가 정상은 아니지...팬들 힘내라 진짜...
3시간 전
익인13   글쓴이가 고정함
이런 한국팬들은 진짜 고소 ㄱㅂㅈㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인 건드는거 ㄹㅇ 뭐 믿고 저런대
3시간 전
3시간 전
캡쳐 더 있는사람 주라 박제해놓게 쟤네들 제정신이아님
3시간 전
익인13
(내용 없음)
3시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
이렇게 ㄴㅈㅅ엮고, 슴 엮고, 그다음에 와쥐쪽 아이돌까지 엮어야지 완성임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
추하다 진짜;
3시간 전
익인15
여기는 반년넘게 뉴진스랑 팬들한테 왜저러는거임?지네 집안일이면 지네끼리 싸워야지
3시간 전
익인16
팬아닌 나도 하이브하는짓보면 이렇게 스트레스를 받는데 팬들은 진짜 진심으로 정신병걸리겠는데
3시간 전
익인17
이래서 병크멤팬들은 몰아내야한다는건가?
외.퀴는 고소하기 힘들다쳐도 한국인계정들도 동참하더라... 일반인 사진 올려가며 뭐함?범죄자 하고싶데?

3시간 전
익인18
정상팬 살려...~~ 지금 몇 달째 민윤기 나가라고 트럭 보내고 화환 보내고 허공에 돈 뿌리는 중인데 진짜 지친다ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
결국 그동안 트위터에서 ㄴㅈㅅ 랑 슴한테 온갖 날조하고 역바이럴한게 ㅎㅇㅂ가 뒤에서 주도한거라는거 증명하는거잖아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
파란옷 입어서 ㄴㅈㅅ 팬이라고 하는거임? 예상보다 더 제정신 아니네
3시간 전
익인21
하이브나 몇몇 하이브돌팬들아나 뉴진스 못 잡아먹어서 안달이네 진짜; 다 뉴진스 타령임
3시간 전
익인23
일반인 사진에다가 출처 불분명한 타돌팬 끌고 오는 거 미쳤나봐 진짜
3시간 전
익인24
팬들 힘내...
3시간 전
익인25
이렇게 이상한 사람이 다수인 팬덤은 처음 봄;
3시간 전
익인26
막 가는구나 아이돌은 너희의 고소를 막아주지 않아요
3시간 전
익인27
진짜 환.멸남
3시간 전
익인28
저쪽은 멀쩡한 사람이 없냐
3시간 전
익인29
꽃밭 덕질 할줄 알았는데
제일 믿었던 멤버가 병크치고 대책 없고
악개들 날뛰고 팬덤 나락가고

3시간 전
익인30
윤기야 빨리 나가라
3시간 전
익인31
근데 쟤네 ㅇㅅㅌ랑은 왜 엮어?
3시간 전
3시간 전
익인32
여긴 참 판이 너무 커서 자정이 안되나보네..
정상팬들은 힘내라..

3시간 전
익인33
6지지 정상팬들 진짜 화병으로 미칠듯 괜히 외ㅋ라고 하는게 아니구나
3시간 전
익인34
와 저기는 이제 자중이 전혀 안되고 누가 건들수도 없는 판 되어버린듯
3시간 전
익인35
내가 다 수치스럽다ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인36
옛투콤 외 칠천지들 꼭 고소나 먹길 쟤들 고소길만 걸어라
2시간 전
익인37
염병 쟤네는 언제까지 ㄴㅈㅅ붙잡고 늘어질거임 ?? ㄴㅈㅅ팬인데 진짜 개빡치네
2시간 전
익인37
아주 죽어서 관에 들어갈때도 ㄴㅈㅅ타령해라... 진짜 가지가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추잡해 어휴
2시간 전
익인38
아니 그동안 자정안하냐고 한거 미안해지는데... 저렇게 미친 애들을 무슨 수로 상대해 정상팬들 힘내라 꼭 내보내고 즐거운 덕질하길 바랄게
1시간 전