공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방탄소년단 슈가 화환 지키는거 고용한 용역이라고 올라옴 (사진, 타팬덤 루머유포관련) | 인스티즈

[정보/소식] 방탄소년단 슈가 화환 지키는거 고용한 용역이라고 올라옴 (사진, 타팬덤 루머유포관련) | 인스티즈

올라온 이유 이러고있어서

익인13   글쓴이가 고정함
이런 한국팬들은 진짜 고소 ㄱㅂㅈㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인 건드는거 ㄹㅇ 뭐 믿고 저런대
어제
익인1
정상팬만 고생하는판
어제
익인2
일반인 얼굴 찍어서 올리는 발상은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㄹㅇ 방탄팬이라고 증명하는길이 진짜 이렇게 힘드넼ㅋㅋㅋ 응원합니다
어제
익인4
진짜..정상팬들 너무 힘들겠어
어제
익인5
정상팬들 힘내라 응원함 신고도 참여하자 ㄴㅈㅅ팬들도 힘내
어제
익인6
진짜 말이안통함미친ㄹ것들
어제
익인7
아 진짜 기괴하다 미친 ...
어제
익인8
외국인이라 고소 어렵다는거 알고 더 막나가는건가
정상팬들 힘내 응원하고 있어

어제
어제
익인8
와 꼭 고소당하길 일반인 사진 가져다가 뭐하는거야
어제
익인9
진심 슈개들 범죄까지 따라하는거 미쳤나..
어제
익인10
오ㅔ 또 우리한테 지.랄임 민윤기 음주운전이 민희진이 보낸 저주 때문이라던 애들이랑 동일인물일듯
어제
익인11
아진짜 하이브 이상한 팬들 만물 버니즈탓 하는거 진심 개역겨워;
어제
익인12
와 정상팬들 괴롭겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 범죄자를 지지하는 것부터가 정상은 아니지...팬들 힘내라 진짜...
어제
익인13   글쓴이가 고정함
이런 한국팬들은 진짜 고소 ㄱㅂㅈㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인 건드는거 ㄹㅇ 뭐 믿고 저런대
어제
어제
캡쳐 더 있는사람 주라 박제해놓게 쟤네들 제정신이아님
어제
익인13
(내용 없음)
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
이렇게 ㄴㅈㅅ엮고, 슴 엮고, 그다음에 와쥐쪽 아이돌까지 엮어야지 완성임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
추하다 진짜;
어제
익인15
여기는 반년넘게 뉴진스랑 팬들한테 왜저러는거임?지네 집안일이면 지네끼리 싸워야지
어제
익인16
팬아닌 나도 하이브하는짓보면 이렇게 스트레스를 받는데 팬들은 진짜 진심으로 정신병걸리겠는데
어제
익인17
이래서 병크멤팬들은 몰아내야한다는건가?
외.퀴는 고소하기 힘들다쳐도 한국인계정들도 동참하더라... 일반인 사진 올려가며 뭐함?범죄자 하고싶데?

어제
익인18
정상팬 살려...~~ 지금 몇 달째 민윤기 나가라고 트럭 보내고 화환 보내고 허공에 돈 뿌리는 중인데 진짜 지친다ㅋㅋㅋ
어제
익인16
결국 그동안 트위터에서 ㄴㅈㅅ 랑 슴한테 온갖 날조하고 역바이럴한게 ㅎㅇㅂ가 뒤에서 주도한거라는거 증명하는거잖아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
파란옷 입어서 ㄴㅈㅅ 팬이라고 하는거임? 예상보다 더 제정신 아니네
어제
익인21
하이브나 몇몇 하이브돌팬들아나 뉴진스 못 잡아먹어서 안달이네 진짜; 다 뉴진스 타령임
어제
익인23
일반인 사진에다가 출처 불분명한 타돌팬 끌고 오는 거 미쳤나봐 진짜
어제
익인24
팬들 힘내...
어제
익인25
이렇게 이상한 사람이 다수인 팬덤은 처음 봄;
어제
익인26
막 가는구나 아이돌은 너희의 고소를 막아주지 않아요
어제
익인27
진짜 환.멸남
어제
익인28
저쪽은 멀쩡한 사람이 없냐
어제
익인29
꽃밭 덕질 할줄 알았는데
제일 믿었던 멤버가 병크치고 대책 없고
악개들 날뛰고 팬덤 나락가고

어제
익인30
윤기야 빨리 나가라
어제
익인31
근데 쟤네 ㅇㅅㅌ랑은 왜 엮어?
어제
어제
익인32
여긴 참 판이 너무 커서 자정이 안되나보네..
정상팬들은 힘내라..

어제
익인33
6지지 정상팬들 진짜 화병으로 미칠듯 괜히 외ㅋ라고 하는게 아니구나
어제
익인34
와 저기는 이제 자중이 전혀 안되고 누가 건들수도 없는 판 되어버린듯
어제
익인35
내가 다 수치스럽다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
옛투콤 외 칠천지들 꼭 고소나 먹길 쟤들 고소길만 걸어라
어제
익인37
염병 쟤네는 언제까지 ㄴㅈㅅ붙잡고 늘어질거임 ?? ㄴㅈㅅ팬인데 진짜 개빡치네
어제
익인37
아주 죽어서 관에 들어갈때도 ㄴㅈㅅ타령해라... 진짜 가지가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추잡해 어휴
어제
익인38
아니 그동안 자정안하냐고 한거 미안해지는데... 저렇게 미친 애들을 무슨 수로 상대해 정상팬들 힘내라 꼭 내보내고 즐거운 덕질하길 바랄게
어제