공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
걍 패러디 인 거 같은데? 아무리 봐도 조롱은 아니던데

익인1
나도그렇게생각함
6일 전
6일 전
익인1
그럼 백종원따라하는건 왜 웃는지..
6일 전
익인2
어떻게하면 패러디로 보이지..
6일 전
익인3
코미디프로에서 패러디자체가 왜필요한지모르겠는데 예능출연자도아니고 노벨상수상자를
6일 전
익인8
나도 이 마음... 밈이 있는 사람과 비교군이 되나여...
6일 전
익인4
그게 패러디 될게 있었음..? 백종원은 밈같은게 있었고
6일 전
익인5
대뜸 한강작가를 웃기려고 따라하는게 이싱하다니까 방송인도 아니고 작가 따라하는걸 보고 뭘 느껴야됨?
6일 전
익인6
내 말이 대체 방송을 통해 뭘 느껴야됨?
그리고 재밌지도 않아

6일 전
익인7
뭘 패러디 하는데?
6일 전
익인9
대체 뭘 패러디한건데 그냥 작가가 수상 받는 장면을 과장되고 웃기게 만든건데
6일 전
익인11
ㄹㅇ
6일 전
익인10
아니 노벨상 수상 작가의 밈된적도 없는 평범한 그 사람의 모습을 흉내내는데서 뭔 재미를 찾아야해? 한강 작가가 대중적 밈이된적도 없고 도저히 패러디,풍자의 개념 자체가 성립이 안되니까 조롱이라는거 아님ㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리620 11:1032765
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯154 15:037196 1
방탄소년단 삐삐 연합 총공 및 시기 투표 결과 110 19:041894 0
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 32 15:011422 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 36 16:032189 7

중고 장터 🛒
thumbnail image
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요