공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
해외팬덤 어나더레벨이라 솔직히 안통할듯..지금 방해하는 것도 그렇고 객관적으로 봤을때

익인1
하이브가 들어줄회사가 아님 해외팬덤이 강하든 말든 회사가 충분히 판단해서 내보낼수있는 상황인데 걍 씹으니까
3시간 전
익인2
해외팬덤이 문제가 아니라 국내팬덤이 ㄹㅇㅈ정도로 한목소리 내고 불매하지 못하고 있자나
3시간 전
익인1
정확히 말하자면 불매할게 없는상황임
3시간 전
익인2
광고 하는거 없어?그럼 불매할것도 없으니 더 힘들지
3시간 전
익인1
군백기라서 없음...
3시간 전
익인2
맞네 군백기지 참
3시간 전
익인5
광고하는거 없고 솔활만 하는 시점에 걔 혼자 ㄹㅇ 할거 다하고 들어가서
3시간 전
익인3
그리고 연차도,,,오래되고 라이즈랑 너무 다름 상황이 불매할 것도 없고,,
3시간 전
익인4
내년까지 군백긴데 ㅅㄱ입장에선 시기가 나름 적절했다고볼수있네...
3시간 전
익인6
솔직히 라이즈보다어려울순 있어도 이런식으로 안될거라고 하는것도 가스라이팅같음..재금 안되더라도 꾸준히 여론 형성하고있다보면 나중에 여론이 한방에 모일 계기가 나올수도 있지
3시간 전
익인7
안될꺼라말고 응원만해줘 그냥
우리도 옆집처럼 꼭 성공해볼꺼니까

3시간 전
익인8
222 계속 꾸준히 목소리 내는데 초치지 않았으면 좋겠음
3시간 전
익인9
응원합니다!!! 지치지말고 꼭 성공하셨으면💪🏻
2시간 전
익인10
할수있다!!!!!
2시간 전
익인11
꼭 성공하시길! 화이팅
1시간 전
익인12
꼭 성공하세요 응원힙니다
1시간 전
익인13
응원함
1시간 전
익인14
응원함
38분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다259 13:0917002 18
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 111 13:013924
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 83 17:461383 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412094 0
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음69 12:343773 0