공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
로제가 기습발매해서 둘다 어려울듯
14시간 전
익인2
온커뮤가 피곤하겠다 정병 파티 예상
14시간 전
익인3
아니 신인한테 음원강자ㅋㅋㅋㅋ.. 네...
14시간 전
익인6
ㄱㄴㄲ 곡 하나 냈는데 음원강자 이러시면 아일릿에게 결코 좋은 얘기가 안 됨
14시간 전
익인3
그니까 왜케 애들을... 걍 데뷔누적밀리언셀러부터 홍보 이상하게 하는거같음
14시간 전
익인6
. 하....... 소속사 자꾸 왜 저러나 싶음 머리 아프다
14시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인5
......
14시간 전
익인5
할말하않 ^^
14시간 전
익인7
어딜비벼
14시간 전
익인8
그만 엮어서 언플해라
14시간 전
익인8
진짜 다른건 몰라도 ㅈㅇㅇ ㅅㅇㅈ 하젤예만 봐도 다른 사람 후려치면서 홍보하기 부문에선 확실히 강자 맞는듯
14시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기네
14시간 전
익인10
둘다 화이팅~
14시간 전
익인11
뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인12
음원 하나 내놓고 음원강자요?
14시간 전
익인13
아휴 내일부터 정병 드글드글하겠구나
14시간 전
익인14
이런 자극적인 기사에 낚이는 척하면서 이때다 깎아내리는 애들이 제일 추함 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인19
14시간 전
익인20
14시간 전
익인31
13시간 전
익인33
12시간 전
익인15
슈퍼노바 대대히트쳤는데 갑자기 뭔 마그네틱
14시간 전
익인16
와ㅋㅋ 내일 컴백으로 언플 어질어질하겠다.. 왜 엮는거야..
14시간 전
익인17
아직 데뷔곡 하나 냈는데 음원 강자 이러네 또 정병 들끓을 각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인18
벌써 피곤함
14시간 전
익인20
제목 뭐 별거없는데 걍 기자들 워딩 아닌가 이때싶 ㅇㅇㄹ 내려칠 필요도 없고 둘다 올해 잘된곡 맞음
14시간 전
익인21
내가 응원하는팀 컴백 기대된다
14시간 전
익인22
쇠맛 기대중
14시간 전
익인23
ㅇㅅㅍ 화이팅 ㅇㅇㄹ 화이팅
ㅇㅅㅍ 팬이라서 ㅇㅅㅍ를 좀 더 응원하긴 하지만 ㅇㅇㄹ 멤버들도 밥 잘 챙겨먹고 잠 잘 수 있는 시간 많이 자두고 건강 챙겨가며 활동 잘 했으면 좋겠어

14시간 전
익인24
둘다 파이팅 ㅎㅎ!!!
이때싶 까는 애들은 힘내고 니네 인생이나 살길~

14시간 전
익인26
와 댓글 개유치해…
14시간 전
익인27
비교가 되나… 언플방식 진짜 바뀌지않네 너무 싫다
14시간 전
익인28
어따 들이대냐 염소들이
14시간 전
익인32
디시가면 안됨? 좀 나오지마
13시간 전
익인33
에휴 개정병아 타돌 욕하면 니돌도 욕먹어
12시간 전
익인29
그냥 둘 다 흥해라
13시간 전
익인30
둘 다 화이팅
13시간 전
익인34
엮어서 언플하는 거 너무 역겨워요
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 120 10.20 17:464532 7
연예 헐 조세호 결혼식에 안재욱 참석했대93 10.20 18:394763 7
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?89 10.20 15:2611486 0
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 75 0:00710 20
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 10.20 14:413131 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
❤️‍🔥이벤트/적중률인증타로✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
10000원
힌스 글로우 치크
3-4번 사용감 있습니다~! 현재 제가 학생이라 바로 배송은 안되고 10/26일부터 배송가능합니다정가 이만원 넘습니다 배..
10000원
이니스프리 벚꽃 글로우 톤업선크림
제일 최근에 산 제품이고 사용감 진짜 없어요 학생이라 10/26일부터 배송 가능합니다 양해부탁드려요