공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
몇 달 전인걸 떠나서 왜 슴콘 함성으로 싸우냐고 아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 나 갔었는데 거기서 함성 선배돌이 전광판 잡혔을 때가 제일 컸는데 진짜 같지도 않은 걸로 싸운다 하

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
4시간 전
익인2
슴콘함성? 걍 엔시티미만잡이었는데 왜싸움
4시간 전
내가 말한 그 선배돌이 엔시티임....ㅠ
4시간 전
익인2
같본진인거같은데 악개들 개노답임 안보는게답
4시간 전
4시간 전
익인3
? 누가 제일 큰걸로 싸운다고?
4시간 전
4시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ웃기당
4시간 전
익인4
그걸로 왜 싸워????
4시간 전
모름 날씨 추워지더니 미쳣나봐
4시간 전
익인5
서로 누구멤이 컸는지 그걸로 싸운다고??
4시간 전
4시간 전
익인5
옛날에 그런걸로 쌈 났던 시절이 있었는데 그때 팬들이 많이 넘어갔나?
4시간 전
익인6
슴콘??????????? 저번 슴콘????? 싸울게 있낰ㅋㅋ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???싸우는 팬덤 연차 찬 돌 팬덤들은 아닌거지? ㅇㄴ
4시간 전
4시간 전
익인7
공수치…
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다290 13:0923024 19
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 117 13:015002
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음132 12:346724 0
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 99 17:462563 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412473 0