공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
큰 계정 몇 개는 ㄹㅇ 회사가 운영하는 것 같음
왜냐면 얘네 보면 7인지지 + ㄹㅅㄹㅍ + ㅇㅇㄹ 이렇게 세개 한몸으로 생각하는게 보임
보면서 ㅂㅌ팬들이 왜 저 여돌들을 자꾸 감싸지 싶은데 이게 진심 회사가 아니면 너무 공포같음
굳이 지금 피해자가 명확한 여돌 하나 배척하고 조롱하고 욕 하면서 저 여돌들을 끌어안고 가는게 소름인데
근데 ㅂㅌ팬들 6인지지 별로 없나? 총공해서 정병 계정들 신고 하면 안되나 반대는 있었다매 
미친애들 난리치는거 감당 못하겠으면 계정 없애는게 젤 빠르지 않음?

익인1
하긴 디시갤 하는애들이 뭔들못할까
10시간 전
익인2
신고해도... 안 없어져...ㅎ 이유는 나도 모르겠음 ㄹㅇ
10시간 전
익인2
우리 진짜 할 수 있는 거 다 했어
10시간 전
익인5
22 ㅠㅠ
10시간 전
익인3
다 알걸 작은7 달고 있는 계정들 회사가 최우선인 애들 대부분임
10시간 전
익인4
보통 큰 계정에선 타돌 언급 안하지 않아? 저 여돌들 언급하면서 감싼다고??
10시간 전
ㅇㅇㄴㅈㅅ관련 인용으로 ㄹㅅㄹㅍ이랑 ㅇㅇㄹ이 더 불쌍하다 이런거 개많이 봄 굳이 타팬덤이 본진 계정으로 저럴 이유가 없잖슴
10시간 전
익인6
해외7 수 너무 많아서 안됨
10시간 전
익인7
회사가 큰계정 몇개 굴리는것 같다고 팬덤측에선 계속 말나왔음 근데 국내가 아무리 신고해도 그게 안터지더라 우리도 이유를 모름
10시간 전
익인8
ㄹㅅㄹㅍ과 ㅇㅇㄹ 팬들은 오히려 언급하지 말아달라는 분위기인데 괜히 나서서 불붙임 ㄹㅇ
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다376 10.20 13:0937494 34
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음208 10.20 12:3415751 2
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 121 10.20 13:016822
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 116 10.20 17:464207 6
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 67 0:00612 17