공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
최근까지 비슷한 일 겪어서 그런지 6지지 하는 아미 응원해주고싶음..니네도 진짜 시급해보인다..7지지 부류가 우리랑 너무 비슷해보여서 진짜...쟤네는 진짜 꼭 떨구길 응원함..

익인1
😭😭😭😭
2일 전
익인2
아니 여기는 범죄자인데 빠는 애들 진짜 이해가 안 감
2일 전
익인3
고맙다.. 여긴 병크멤도 문제인데 팬들이 더 문제임
2일 전
익인4
ㅠㅠ 고마워...
2일 전
익인5
ㄹㅇ 저기서 어케 버톀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오바야..
2일 전
익인6
여돌팬인데 7지지가 내돌 개패고 있어서 열뻗치는데 6지지아미들도 개불쌍함........
2일 전
익인7
난 아미들이랑 같은 병크 겪은 적이 있어서 더 응원함...범죄자 제발 나가라....
2일 전
익인8
ㄹㅇ응원한다 그 마음 너무나 잘 알아..
2일 전
익인9
ㄹㅇ 응원해 꼭 잘되길 바랄게
2일 전
익인11
아미들아 잊지마 야 니들 너무 심한거 아니냐 자중해라 눈치좀 봐라 멤버들이 그걸 원할것 같냐->다 가스라이팅임 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
ㄹㅇ
2일 전
익인7
+그래도 7명이 하나고 가족인데...누구 한명이라도 없으면 다른멤버들이 더 무너지고 힘들어질 텐데.. 그건 생각안해?...ㅜ
이런 비슷한 말도 하면 그냥 흘려 넘겨라...ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인14
ㄹㅇ빠혐오겠네 어쩌네 그런말에 흔들리지마라 너네도 🤙쟁취해
2일 전
2일 전
익인13
응원 ㄳ합니다...
2일 전
익인15
고마워 응원 힘난다!
2일 전
익인16
여기나 저기나 6인팬들만 머리터질거같은거 보임...진짜 팬들좀 그만힘들게 해라ㅠㅠ
2일 전
익인17
고마워ㅠㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 454 10.22 13:228524
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데404 10.22 16:0710995 1
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 191 10.22 10:5213144 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593399 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 70 10.22 16:274063

중고 장터 🛒
thumbnail image
8000원
포챠코 포차코 키링 새상품 4000원
비닐도 안뜯은 새상품이에요개당 4000원입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
18000원
🎁PDF20장직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..