공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
저긴 승한 잘못 1도 없다고 생각함 …인권탄압이라
그러던데

어제
익인24
그래서 연애설나면 가만안둬 이러던데ㅋㅋㅋ
본질을 전혀 모르더라

어제
익인2
솔로 응원이나 하지
어제
익인3
미침 슈가랑 승한 팬들 왜케웃기지
어제
익인4
와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 진짜 니네 도파민 때문이라면 천벌받을거다
어제
익인5
다른 멤버랑 팬들 너무 불쌍하다 잘못 걸렸네..
어제
뭐 어차피 ㄹㅇㅈ 탈퇴해서 남남이긴 한데
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
근조화환때문에 인권위원회에 넣은거?
어제
어제
익인8
솔로 응원이나하지
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인10
헐 ㅋㅋ
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 그냥
어제
익인13
에효
어제
익인15
탈덕은 지능순
어제
익인17
하아 모텔에서 사진 찍고 유출한 사람이 인권타령이라
어제
익인18
내가 한 사랑은 사랑도 아니구나.....어떤 의미로는 존경스러움
어제
익인19
아니 진짜 승한팬들 이해안가는게 근조화환이 심했든 뭐든 이 모든 사건이 일어난 처음은 승한 잘못이 맞잖아?근데 왤케 억울해하고 승한 혼자만 성인군자만들어서 라이즈 욕하고 기억이 일부분 없어졌나?
어제
익인26
ㄴㄴ ㅋㅋㅋ 완전 여자탓 하더라 지 전남친 잘 나가는 거 꼴보기 싫어서 폭로했네 섹스가 죄냐?? 이러고 계심 ㄹㅇ돌앗음 남자에
어제
익인20
병크멤은 무조건 탈퇴시켜야된다 진짜 ..병크멤때문만 아니라 그 팬덤 정신병이 어나더임
어제
익인20
남미새의 정점인듯 저렇게 ㅎㄴ인권 운운할 시간에 여성인권이나 관심가지라해ㅋㅋㅋ
어제
익인21
그럼 왜 처음에 ㅅㅌ계정에 사진유출됐는지 같이 조사하면 될듯
어제
익인22
인권위가 그런곳이 아닙니다..
어제
익인26
니들이 문제야...니들이 문제라고
니들이 덜 나댔으면 그냥 얼렁뚱땅 복귀도 했을듯 들

어제
익인27
인권위가 이런데 쓰라고 있는줄 아나 ㅅㅎ 불쌍하게 생각했는데 선 넘네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ583 10.21 12:0038304 24
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522928 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:043029 3
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)86 10.21 14:1915891 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591495 5

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위