공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하이브 재계약 안하면 어떻게 되는거임? 해외팬들 포함해서 국내팬들까지 다 하이브=ㅂㅌ 이렇게 동일시하면서 정병짓 하고 다니잖아 그 때도 하이브 무료용병이 되어줄까 궁금하긴 하네 

익인1
갑자기 태세전환해서 하이브 욕할 것 같은데
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4시간 전
익인2
ㄴㄴ외ㅣㅣㅣ퀴들은 배신자라고 하이브 돌아오라 시위할듯
4시간 전
4시간 전
익인4
알못이네 하이브랑 재계약할때 멤버들을 얼마나 팼는데...
4시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
멤버 팰 걸ㅋㅋㅋㅋ 정국 봐라 ㄴㅈㅅ글 올린걸로도 저질알떨었는데 회사 나간다고 하면 거품 물 듯
4시간 전
그건 개인이라 그렇고 단체로 나가면 팰 구실이 없지 않음?
4시간 전
익인6
ㄹㅇ
4시간 전
익인7
ㄹㅇ 멤버 팸
4시간 전
익인4
재계약했을때 변호사끼고 부모님이 서류본다했다가 별별패드립을 다 들었는데 팬이 나가는 멤버 쉴드를 친다고?? 걍 걔들은 멤버도 패고 우리회사 우쭈쭈 할 애들임
4시간 전
익인8
멤버팬다 정국이팼고 전역식에 한국언론에 고맙다고한 제이홉도 팸
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다294 13:0923552 19
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 117 13:015078
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음133 12:347062 0
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 99 17:462624 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412495 0