공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 브루노마스 저건 댓글을 봐야 됨 | 인스티즈

킹 받은 로제와 눈치 없는 에드시런.. 

익인1
둘 다 뭔 상황이양.?
어제
익인2
22 이해가 안가
어제
익인4
아파트 나오기 전인데 브루노 마스가 뮤비에 볼뽀뽀 장면을 약간 소설쓰듯이 써놔서 저런겈ㅋㅋㅋ
어제
익인5
브루노가 음원 공개전에 로제 너가 나한테 뽀뽀했던거 기억나? 이런식으로 올려서(정확히 기억안남) 로제가 너 왜그래 이런식으로 댓 달았는데 에드시런이 거기에 또 장난식으로 야야 괜찮어? 이런식우류 단듯
어제
익인3
아니 브루노마스가 팬픽처럼 가사 인용해서 음원 발매전에 주접 썻는데 로제가 왓츠롱윗유 이럼 근데 에드시런은 뭔지 모르겠어..ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
에드시런은 걍 친구야 어디 아픈거아니지? 이런거자너
어제
익인8
2 에드시런도 장난치는거 아님?
어제
익인9
3 에드시런이왜 눈치없는게 되는거지 걍 드립치는건디 ㅋㅋ..
어제
익인10
어제
익인11
어제
익인12
6 같이 장난치는거
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ583 10.21 12:0038304 24
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522928 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:043029 3
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)86 10.21 14:1915891 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591495 5

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위