공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 타팬덤 욕하기 위해 ❗️일반인 도촬중❗️인 케이팝 특정 팬덤 근황 | 인스티즈

[정보/소식] 타팬덤 욕하기 위해 ❗️일반인 도촬중❗️인 케이팝 특정 팬덤 근황 | 인스티즈

현재 모 그룹 음주운전 한 멤버의 

탈퇴시위가 이루어지는 중인데 

그 시위를 타그룹 팬덤들이 했다고 몰아가기 위해

일반인 도촬중..

본문 피해자분 말고도 사진 계속 올라옴

ㄴㅈㅅ 팬덤만 관련된거 아님

ㄴㅈㅅ 말고 타 그룹 팬덤도 같이 섞여서 말 나오는 중

국내외 구분x

+그냥 지나가거나 계단에 앉아있는 여성분들 사진도 계속 올라오니까 근처 지나치는 들은 조심하면 좋을 것 같음

ㅊㅊ : 타싸

추천  8

익인1
오늘 하이브돌 생카라 그 팬들도 많을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
현재 화환 철거 중인데 원숭이 흉내내면서 인종차별 조롱까지 하는 중
7일 전
익인5
미친..
7일 전
익인20
#StopBullyingKoreans
7일 전
익인3
진짜 니들이 한 짓 그대로 다 돌려받아라
일반인 상대로 뭐하는 짓이야

7일 전
익인4
6 지지하는 팬들도 도촬해서 박제하고 욕하는중임.. 하이브 앞 지나가면 안될듯 🤮
7일 전
익인6
근데 진짜 ㄴㅈㅅ팬 맞는거같은데 저 남자는
7일 전
익인7
어떻게 아는데?
7일 전
익인6
옷 색이 파란색
7일 전
익인7
그게 왜?..
7일 전
익인6
그게 왜냐니..
7일 전
익인7
6에게
?근거가 겨우 파란옷인 게 어이없잖아..

7일 전
익인11
슈개야 닥쳐 고용된 용역가지고 뭔 헛소리임
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
개웃기네 지나가던 민주당 지지자일수도 있겠네 그럼ㅋㅌㅌㅌ
7일 전
익인5
아니만약에 진짜 ㄴㅈㅅ 팬이어도 일부러 ㄴㅈㅅ팬인거 티나게 입고가겠냐 저기를 ㅋㅋ생각을 좀 잘 해봐봐.. 넌 할수있어!
7일 전
익인34
빨간색 옷입음 그럼 윤석열 팬임? 개웃기다
7일 전
익인42
빨간옷 입음 공산당원이야?
7일 전
익인58
진짜 제정신인가
7일 전
익인61
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
용역으로 알바하시는 분이라단데
7일 전
익인13
슈개야슈개야
7일 전
익인17
좀 잘 알고나 말해
7일 전
익인17
밑에 읽어라
7일 전
익인3
넌 꼭 병원가봐
7일 전
익인20
넌 진짜 ㅎㅇㅂ 알바 맞는거 같은데
7일 전
익인21
으 정병
7일 전
익인27
하…… 용역계약서까지 다 쓰고 고용한 집회 상주인력임 뭔 진짜
7일 전
익인37
너는 진짜 가서 상담 받아라 ㄹㅇ 심각하네
7일 전
익인39
뭣눈엔 뭣만 보인다고...ㅋㅋ
7일 전
익인45
용역이라고 병있냐 진짜?
7일 전
익인49
너 그정도면 병이야 병원가봐
7일 전
익인53
범죄자를 좋아하면 이렇게 돌아버린다는걸 너가 보여줌👍👍
7일 전
익인62
와 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ
7일 전

익인8
이 팬덤은 범죄자만 모아놨나 제정신인 사람이 없냐;
7일 전
익인9
특히 해외팬들 왜저러나 싶음 한국미의기준이 맘에 안든다면서 일반인은 걍 박제하고 얼평함
7일 전
익인12
제정신 아닌듯
7일 전
익인14
와이러노...
7일 전
익인15
어느팬덤이나 이상한 사람 있을순 있음 근데 저렇게 알티 맘찍터진다?? ㅋ.......
7일 전
익인18
진짜 같아 쟤네는 뭐 단체로 병 걸린거 아녀?
7일 전
익인19
걍 상주인력이셨음
7일 전
익인22
진짜 왜저래; 피해의식 레전드같음; 아진짜 제발 우리애들좀 놔줘; 만물 버니즈탓이야;
7일 전
익인23
정신병자들 같음...
7일 전
익인24
말투 진짜 싫다 죄 없는 여자한테는 ㄴ 타령하고 술 마시고 킥보드 타다가 혼자 자빠진 남자한테는 울 애 타령하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인27
? 용역계약서 쓰고 고용한 상주인력 타팬덤으로 둔갑시키고 일반인 도촬해 올리고 거기에 동조하고 리트윗하면서 퍼다나르는 거 누구? 그들이 정신병자들이지
망상으로 일반인 도촬해서 올리는 짓이 잘못됐다고 하는게 어케 정신병자;

7일 전
익인31
일반인 도촬하는 그들 긁?
7일 전
익인55
도촬하고 신상터는 범죄자들이 정신병자지
7일 전
익인26
미쳤다
7일 전
익인28
같은 팬이지만 진짜... 최애랑 최애 갠팬 넴드들만 보고 덕질하지 팬덤상황 개판이다
7일 전
익인29
여기서만 패지말고 꼭 트위터에서도 패주라.. 진심 정도껏을 몰라
7일 전
익인30
아 진짜 하루에도 열두번씩 회사랑 저런 팬들 때문에 탈주하고싶어 다 폭파시켜버리고싶음 ㄹㅇ
7일 전
익인32
어질어질하다 ㅋㅋㅋㅋ 이판 떠야 내가 저꼴 안볼텐데
7일 전
익인33
아니 저분 알바고용된 분인데 진짜 미친 슈개들
7일 전
익인35
진짜 이 팬덤은 악질이다 를 넘어서 썩은 내 날 듯
7일 전
익인36
저기서 사진찍히면 난 진ㅋ자 가만히 안있을듯
7일 전
익인38
여기서도 ㄴㅈㅅ 머리채 잡는 것 봐,,,, 대단하다
7일 전
익인40
아니 걍 지나가던 사람들 같은데 ㅋㅋㅋ…답이없다
7일 전
익인41
또 아미임?
7일 전
익인43
저긴 정상이없냐
7일 전
익인44
지금 일반인 상대로 루머유포하는 글들 피뎁 받고 있으니까 여기로ㄱㄱ
7일 전
익인45
토나와
7일 전
익인46
진짜 뉴진스 좀 그만 괴롭혀라… 대체 방탄이랑 뭔 상관이냐고
7일 전
익인47
뉴진스 팬들은 머리 아픈 다른 이슈도 많은데 슈가 탈퇴총공을 왜 함… 팬들 머리 깨졌나?
7일 전
익인48
그와중에 계정 2025년 딱기둘렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 개무섭다 2025년이 징그러워서 안올듯
7일 전
익인50
뉴진스랑 팬들 좀 놔줘... 보는 내가 불쌍하다
7일 전
익인51
미친건가
7일 전
익인52
에효...
이번일 때문에 서로 같은 팬덤끼리
내부가 완전 분열해가지고...서로 싸우고...
그건 그거지 다른 팬덤은 건들지 말지 좀ㅋㅋㅋ
저런 사람들 때문에
그냥 같은 팬덤 먹칠, 가수 먹칠...

7일 전
익인54
저것들은 툭하면 다 뉴진스 민희진이래
7일 전
익인55
저런애들은 걍 사회악임 제발 사라져ㅋㅋㅋ
7일 전
익인57
뉴진스좀 나줘라 진짜.. 아미는 도대체 왜저럼
7일 전
익인59
근조화환이 기괴하냐 일반인 사진 함부로찍고 타팬몰이하며 합성까지 하는 인간들이 기괴하냐? 지들하는짓이 더하면서 누가누구더러 심하다고 하는데 경찰서가서 정모나해라이것들아
7일 전
익인60
타팬덤분들 정말 죄송합니다
끼들 진짜 쟤네들이야말로 기괴한 거 아니냐구요..^^ 저런 저능한것들이 사화ㅣ에 풀어져있는게 지구한테 미안함

7일 전
익인62
뉴진스랑 팬 좀 냅둬 왜그러냐
7일 전