공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
걍 그대로 타고갔으면 안 걸렸을텐데 하필 바로 뒤에 경찰이 걸어오고 있었고 하필 또 그 앞에서 넘어짐 ㅋㅋㅋ ㅠ

[잡담] 근데 슈가 옹호하는건 아닌데 진짜 운 더럽게 없이 걸리긴 함 | 인스티즈

[잡담] 근데 슈가 옹호하는건 아닌데 진짜 운 더럽게 없이 걸리긴 함 | 인스티즈

익인1
경찰 뒤에서 같이 걸어오던데 그냥 지켜보고 있었던 거 아님?
넘어져서 다가온 게 아니라ㅋㅋㅋ

+ 그냥 인도에서 스쿠터 탄다는 것 자체가 불법이라
술 안 마셔도 불법이고 그냥 다 불법임 저 사람은

어디 하나 안 부러지고 피해자 안 나온 게 천운 다 쓴 거지

4시간 전
익인2
음주는 한번 하다가 걸리기가 더 어려움ㅋㅋ
4시간 전
익인2
운이 안 좋은게 아냐..
4시간 전
하긴 그럴수도...만약 처음 한건데 걸린거면 더 운없었던거고
4시간 전
익인26
ㄹㅇ 나도 그렇게 생각함 지금까지 운이 좋아서 안걸렸던거임
4시간 전
익인3
사고 안난게 운인거지 ㅋㅋ
4시간 전
익인4
쟤가 재수없게 한 번 걸린 거겠냐고
4시간 전
익인4
범죄사실에 운이 없다 이러는 것 자체로도 옹호하는 거 아닌가
4시간 전
익인5
이번에 운이 좋아 아무런 사고없이 걸린거야
4시간 전
익인6
어차피 저러고 다니면 걸릴 운명이었음
4시간 전
익인7
한번이겠니
4시간 전
익인8
0.227이 운이라니....
4시간 전
익인9
다른 사고없이 걸린게 운인거임
4시간 전
익인10
4시간 전
익인43
4시간 전
익인52
4시간 전
익인62
4시간 전
익인67
66 오히려 럭키가이
4시간 전

익인11
와 짤 저건 첨보네.. 진짜 못보겟어서 내림.. 내가 다쪽팔리냐왜...ㅠ
4시간 전
익인12
더 큰 사고나기전에 걸린게 운이 좋은거야
4시간 전
익인13
이번이 처음이었을까....
4시간 전
익인14
근데 천운 아님??? 저렇게 태연하게 탈 정도면 한번 아니고 상습일거같음 근데 본인도 안다치고 타인도...
4시간 전
익인15
운이 좋은거지 사람쳤으면 나가리임
4시간 전
익인17
? 슈가는 운이 좋은거야 ㅋㅋ 음주운전 수 없이 많이 했을텐데 다행히 지 혼자 자빠졌을 때 걸렸잖니 이번에 안걸렸음 어디 박고 걸리셨을듯
4시간 전
익인18
마플 달아
4시간 전
익인19
음주운전은 습관임 그 중 걸리는 애들은 상습인거고
4시간 전
익인20
아무도 안 다치고 저기서 잡힌게 다행인것같은데
4시간 전
익인21
습관이니까 언젠가 걸려도 안이상했던거라 생각
4시간 전
익인22
저게 한두번이였겠어? 언젠가는 걸림
4시간 전
익인24
풉 쟤가 처음부터 0.227 농도로 마시고 달렸겠니 처음엔 진짜 맥주 한 잔이었겠지 어 괜찮네? 싶으니까 소주 마시고 타고 담엔 더 마시고 타고 그러다 걸린거임 음주운전은 습관이야
4시간 전
익인25
혼자 자빠진게 운이 좋은거지 ㅋㅋ
4시간 전
익인27
인명피해 없이 이번에 걸린게 운좋은거지
4시간 전
익인27
범죄 걸렸는데 운없다 표현하는거 진짜 웃기당......
4시간 전
익인30
하늘이 도왔는데 무슨 진짜;
4시간 전
익인32
안다치고 걸린게 운이지 안걸렸으면 담에 또 했을걸
4시간 전
익인33
볼때마다 한숨만 나옴
4시간 전
익인34
0.227이 사람이나 건물 안 들이박은게 다행 아니니
4시간 전
익인35
0.227 나오고 저 때 걸린 게 오히려 다행임 안 걸렸으면 언젠가 또 했을 수도
4시간 전
익인36
근데 어케 딱 경찰앞에서 엎어짐? ㅋㅋㅋㅋ
진짜 사고없이 걸린게 다행인 건 맞음

4시간 전
익인37
운이 뭐가 나빠 지 몸 안다치고 사람안친게 천운인데
4시간 전
익인38
아 근데 저 자빠지는 짤은 진심 볼 때마다 모양 빠진다는 말의 정석 같음..
4시간 전
익인36
22 ㅋㅋ
4시간 전
익인41
부모님 세대 어른들이 하는 소리더라 운 안 좋았다고
4시간 전
익인42
저게 처음인데 딱 그 첫날 걸린거라고 생각안함.. 걍 술마시고 스쿠터 타는걸 대수롭지 않게생각해서 여러번 하다가 걸린거겠지... 운이 나쁘긴.. 그리고 술마시고 사람안치고 본인안다친거부터 천운임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인44
음주는 진짜 딱 한 번 해서 걸리는 사람 없음 여러번 하다가 걸린거지
4시간 전
익인45
한번이라도 안걸렸으면 앞으로도 계~속 음주운전을 하고 다녔을거라는게 소름포인트ㅋㅋㅋㅋ 운이 좋았던건 시민들이었다...
4시간 전
익인46
운좋긴함 아무도 안다쳐서
4시간 전
익인47
천운이다 천운 본인 안다침 사람 안쳐
지혼자 자빠지는기 천운이지

4시간 전
익인48
혼자 저러고 걸린게 천운인데 뭔 자꾸 운이 안좋았다는거지
4시간 전
익인49
운좋게 가수되었네
4시간 전
익인50
운이 좋은거지 지나가다 사람이라도 쳤어봐...
4시간 전
익인51
저기가 용산 관저 근처라 순찰 돌던 경비대에 걸린 건데 한남동 산 결과......
4시간 전
익인53
사람을 안 쳤으니 얼마나 운이 좋아? 운 좋은 편이지 경찰한테 걸려서
4시간 전
익인54
아니 사진만 보고 움짤은 첨 보는데 왜케 맥없이 쓰러지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인55
저러고 차에 안치인게 천운인데 뭔소리야
4시간 전
익인56
사람죽이고 걸리길 바라나? 누가 술먹고 타라고 협박함?
4시간 전
익인57
차라리 걸린게 좋은거야
4시간 전
익인58
음주상태로 인도주행했는데 사람 안친게 천운아님? 운이 안좋긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백년 운 끌어다 쓰셨어요
4시간 전
익인59
경찰이 앞에 셋이나 지나가고 있는데 술 쳐 먹고 스쿠터타고 그옆 지나가는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ 생각없어보임 보통
내가 떳떳하지 못하면 쫄려서 라도 경찰앞을 질러가야겠다는 생각을 안하지않ㄴ음?ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인59
짤 만보면 자빠져서 머리부터 떨어지는데 ㄹㅇ 재수없으면 뇌가 다칠수도 있는일인데 그러게 왜 술 쳐 먹고 운전을 하냐고 진짜..... 쟤는 운다쓴거 같은데 탈퇴나좀해라
4시간 전
익인61
완전 운 좋은거지.사람 안치고 혼자 자빠진거 그거보다 좋은 운이 어디 있음
4시간 전
익인63
ㅇ운이 좋아서 사람 안친거지 얼마나 맨날 저러고다녔을까 싶음
4시간 전
익인64
그리고 스쿠터는 헬멧 필수 아닌가 헬멧때문에라도 경찰이랑 부딪혔을때 얼굴 확인은 했을듯
4시간 전
익인65
풀 영상 봤을 때 넘어지면서 헬멧 굴러가던데 어디 연석에라도 부딪혔어봐.. 안 다친것만으로도 운 좋은건데ㅋㅋㅋㅋ머리 멀쩡하면 스스로 나가라 좀
4시간 전
익인66
운이 좋은거야 그것도 천운이다 저렇게 계속하다가 지가 다치든가 남이 다치든가 죽던가 하는건데 지금 걸린게 정말 천운이야
4시간 전
익인68
사람 안다치고 걸린 거 자체가 천운임
4시간 전
익인69
저렇게 안 살면 운 없다고 할일도 없음
4시간 전
익인70
저거 한 번 우연히 걸린거겠어?
저렇게 여러번 하다가 이번에 걸렸겠지
음주운전은 상습이야
저때 안걸렸으면 사람 죽이고 나서 걸렸을 수도 있음

3시간 전
익인71
운없다를 붙일 일이냐
꼭 음주 운전하고 잡힌 놈들 래퍼토리..

3시간 전
익인72
운좋게 아이돌된거고 운좋게 0.227을 먹고도 혼자 자빠진거임
2시간 전
익인73
운좋은거지 저때 안 걸렸으면 더 가다가 본인이 다치는 등 큰 사고 당하거나 쳤을수도 있다고 생각함
39분 전