공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인이 요청했을때 제외ㅋㅋ이수만시절 말하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬어봤자 상황만 이상해짐ㅋㅋㅋ

익인1
걍 눈막귀막 해야 함
4시간 전
익인1
솔직히 이번 ㅅㅎ병크? 내보낼 정도 아님 근데 활중시켰다가 애매해져서 이도저도 아니라 걍 나가게 된거지 스엠이 신인 띄울려고 일단 활중시킨게 패착이지 만약 복귀시킬려고 했던거라면
3시간 전
익인2
ㅇㅇ 내칠 생각 없으면 무조건 데리고 가야하는 건 맞음 쉬는 순간 애매해짐
4시간 전
익인3
근데 이젠 좀 바꼈으면 해 병크치면 내보내는 걸로...
4시간 전
익인10
4시간 전
익인11
33 병크는 알아서 나가라
4시간 전
익인12
4444 본문은 언제적...요즘 그러면 쳐맞아
4시간 전
익인13
555 병크돌 좀 내보내 언제적 의리 ㅋㅋ
4시간 전
익인21
3시간 전

익인4
난 활중시켜줘서 고마움
이번에 걔때메(입덕장벽) 계속 간잽만하다가 드디어 ㄹㅇㅈ 입덕함

4시간 전
익인5
이젠 바뀌어야지 언제까지 병크멤 안고갈건데
4시간 전
익인6
뭔말인진 알겠음 ㅋㅋㅋ 나도 어느정도 동의
4시간 전
익인7
난 활중하고 나서 6인확정에 곧 탈퇴할줄 알고 입덕한 거라 다행이었음 공지 떴을 때 피가 식긴 했는데 정상화돼서 또 다행..
4시간 전
익인9
22 활중안했으면 입덕 못했을듯 안고갈거면 활중시켜서 입덕을 시키지 말던가 하는게 맞는듯
4시간 전
익인8
근데 이건 좋은건 아닌것같음 병크가 크면 활중빨리 시키는게 맞음 그래야 정신 차리고살지..
4시간 전
익인14
그건 되도않는 억까일때 해당되는말인듯
3시간 전
익인15
22 억까는 이렇게해야댐
3시간 전
익인17
내보낼 생각 없으면 밀고나가고(대신 의견 갈리는 ㅂㅋ일때만) 활중시킬거면 탈퇴시켜야지
3시간 전
익인18
그냥 뭐든 탈퇴 결국에 시킬거면 빨리 시키고 안 시킬거면 활중 시키면 안됨
3시간 전
익인20
ㄹㅇ 활중해야할 정도의 병크면 그냥 탈퇴시키고 아니면 밀고가는게 깔끔함
3시간 전
익인20
건강문제나 개인사정으로 활중하게 되는거 제외하고 병크로 활중할거같으면 그냥 탈퇴하는게 모두에게 편함
3시간 전
익인22
상황따라 다르긴한데 대체로 무대응고굽척이 연예인입장에서 낫긴함
3시간 전
익인23
엥 탈퇴시키는게 맞지 적어도 아이돌사업할거면 눈막귀막하는거 최ㅏㄱ이라고봄
3시간 전
익인24
ㄹㅇ
2분 전