공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저 둘 죄질이 같니 이런 말은 아니고 건 이 논제 밖 이야기니까 제발 말꼬리 잡지 말고ㅇㅇ 병크멤이다 이거 하나로만 말하는 거임

지들 말론 세상 천재만재아이돌인 앤데 팀에 빌붙어있으려 함

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
+탈퇴할일 아니라함
어제
익인3
아 제발 솔로 하세요..누가 은퇴하래나
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
그렇게 천재면 솔로하는게 낫지 않나 ㅋㅋㅋ
어제
익인6
이렇게 우리애 괴롭히는 비윤리적인 싸패그룹에 정나미 떨어졌다는데 굳이 붙어있는다고함
어제
익인7
사족ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 본문 ㅇㅈ 아 그러면 솔로 하시라니까
어제
저거 안 붙이면 댓글 개판 나
어제
익인8
ㄹㅇ 솔로하시라니까 은퇴 안바라고
어제
익인9
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ그렇게 훌륭한 애면 솔로시키라니까 누가 솔로하는거 까지 막는다 했냐고 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
병크멤한테 세상이 차갑다 무섭다 싸패같다 이거 필수
어제
익인14
와 ㄹㅇ
어제
익인17
ㄹㅇ이야 이거야 병크멤 한정 인류애 발휘
어제
익인11
ㄹㅇ 왜 굳이 팀에 있으려고 하냐
어제
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄱ
어제
익인13
세상 착한 아이 불쌍한 아이 억울하게 내몰린 아이
어제
익인15
갑자기 케팝 외!퀴들의 최애가 됨 ㅋㅋㅋ
어제
익인16
난 내 전최애가 그렇게 슈퍼스타로 느껴졋을 때는 제발 팀에서 탈퇴 당하고 솔로가수하길 빌었는데 희한하심
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ581 10.21 12:0037476 24
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내218 10.21 11:2339131 5
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522915 8
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 87 10.21 22:042862 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 74 10.21 22:591361 5