공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게다가

[잡담] 크롬하츠에서 두루말이 휴지 출시했대 | 인스티즈

하나에 52만원이래 

익인1
…?!
4시간 전
익인2
힙찌리들은 사겠다
4시간 전
익인3
진짜 네 휴지 한칸에 천원인 거임?
4시간 전
익인3
혈육네 자취방 가서 티슈 한장 뽑으면 맨날 나한테 장당 천원 이랬는데 현실이 됐네
4시간 전
익인11

4시간 전
익인4
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
샤넬 부메랑 같은건가
4시간 전
익인5
부직포같다...
4시간 전
익인6
장식용이라 생각하면 크롬하츠52만원....나쁘지않을지도ㅎㅎ 비싼게 너무많아서 선녀같다 (개인적기준)
4시간 전
익인7
갖고싶긴하다.. 크롬하츠 좋아하면 저것도 환장할듯
4시간 전
익인8
저거 방에 두면 엄마가 내 방 청소하다가 휴지로 쓸 거 같음
4시간 전
익인8
아니 휴지가 맞는데 아무튼
4시간 전
익인10
아 엄마 이거 왜 쓰냐고!!!
4시간 전
익인8
근데 비싼거라고 말도 못할 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격 듣는 순간 쫒겨날 수도
4시간 전
익인10
왜 이게 뭔 휴진데?
아.. 아!!! 아ㅏ!!!

4시간 전
익인9
돈있으면 하나 살법도하다ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
전시용휴지
4시간 전
익인14
물에 잘 녹는 거 아니면 안 쓸 듯
4시간 전
익인15
걍 인테리어소품이네
4시간 전
익인16
죽으렴
4시간 전
익인17
아껴쓰긴 하겠다
4시간 전
익인18
살 연예인들 몇 생각난당,,, 슈프림 굿즈도 모으는데 저거 못 살 건 머람
4시간 전
익인19
부자들 잘 안 쓰는 접객용 화장실에 비치해둘 거 같은 느낌
4시간 전
익인20
진짜 사치스럽네
4시간 전
익인21
걍 인테리어용
4시간 전
익인22
휴지에 쇠 박은거 아녀
4시간 전
익인23
휴지재질이 뭐길래..?
4시간 전
익인24
이제 니키가 저거 사다놓겠다
4시간 전
익인25
왜 만들었을까
4시간 전
익인26
닦으면 잉크 묻진 않겠지
4시간 전
익인27
디올원가 8만원인가 그게 진짜라는걸 더 증명하는... 진짜 이름값이구나
4시간 전
익인28
똥하나에 4만원
4시간 전
익인29
저걸론 뭐닦을까?설마 똥?
4시간 전
익인30
저기에 금 들어감? 개비싸네
4시간 전
익인31
ㅇㅅㅇ...
4시간 전
익인32
?
4시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인34
진짜 가지고 싶다고?.....
4시간 전
익인35
와 자본주의 미쳤다 이걸 갖고싶다니...
4시간 전
익인36
....환경낭비
4시간 전
익인37
아까워서 어케 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자린고비마냥 걍 달아만 두고 비데쓰고 말려야하는거 아니냐규..
4시간 전
익인38
??..
4시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인40
염병
4시간 전
익인41
가격 개에바지만 예쁘긴 예쁘다