공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
병크멤때문에 다수가 희생하는건 말이안됨
나가서 혼자 하는게 서로한테 나음

익인1
ㄹㅇ
어제
익인2
ㅁㅈ
어제
익인3
해외는 같이 하는데 너무한다
어제
어제
익인3
조금 관대해지면 안될까
어제
재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관대한 애들끼리 앨범 사주고 콘서트 자리 채우고 하면됨
어제
익인15
왜 관대해져야 하는데?
어제
익인16
범죄자한테 은퇴하라는것도 아니고 팀 탈퇴하라는 정도면.....굉장히 너그러운것같은데
어제
익인21
전과자는 무조건 탈퇴만이 답이다 너 방시혁스러워
22시간 전
익인4
ㄹㅇ
어제
익인5
누가 은퇴하래? 나가서 솔로하시라고
어제
익인6
개큰공감 쫌 빠져라~
어제
익인6
왜 스스로 안나가서 팬들이 여러사람 상처주게 만드냐
어제
익인7
ㄹㅇ그래야정신붙잡고살지
어제
익인8
ㄹㅇㄹㅇ 병크멤이 영원히 눈치를 봐야지 안 나가는 거 민폐임
어제
익인9
ㄹㅇ
어제
익인10
ㄹㅇ 계약기간 남은거면 그룹만 탈퇴하고 솔활하면 되잖어ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인11
ㅇㄱㄹㅇ
어제
익인12
ㄹㅇ
어제
익인13
진짜 병크터지면 초창기에 바로 나가야됨
어제
익인14
ㄹㅇ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
당연히 내보내야지 특히 범죄는 무조건 나가야됨 운좋아서 징역안산걸 다행으로 여겨야지
어제
익인18
그리고 타돌이나 다른 멤버들에게 저주퍼붓는게 취미인 병크멤팬들도 좀 나가고
어제
익인20
ㄹㅇ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ464 12:0020479 7
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내144 11:2318481 1
플레이브다들 첫 라방모야? 109 14:591233 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 63 9:322725 8
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:141892 15