공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이거 탐라에서 주웠는데 뭐야?

[잡담] 보넥도 이거 왜 누가 쓴거야? | 인스티즈

팬이 쓴건가? 근데 체크표시는 팬한테 안뜨지? 근데 이름도특이하고 내용도 멤버가 멤버한테 쓸거 같은 내용도 아니고 자기자신을 저렇게 모에화...?하지도 않을 거 아냐

익인1
보넥도 멤버 명재현이 이한한테 쓴 거임
4일 전
익인1
이한 오늘 생일이어서 ㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인1
본인이 쓴 거야..
4일 전
그대 입술에 취한채 어쩌구 이거를... ?
4일 전
익인1
글쓴이에게
៖..

4일 전
혹시 이거 ㄱ 체크해야되는건 아니지?

4일 전
익인2
오늘 이한이 생일이라 쓴 거ㅋㅋㅋㅋ 본인이 직접 생각해서 쓴거래
4일 전
나만의 아프로디테 나만의 클레으ㅡ파트라를. .?
4일 전
익인2
그냥 팬들 주접처럼 쓴거지 뭐..
4일 전
글쿠나 밈 쓰신건줄 알았네 알려줘서 고마워 역시 특이하시다
4일 전
삭제된 댓글
(2024/10/23 3:01:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4일 전
익인26
진짜 징하다..
3일 전
익인28
어휴 현생 좀 살아
3일 전
익인29
ㅋㅋㅋ정성이다
3일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
4일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
인소 많이 봤을거같음
4일 전
익인7
쓰니가 쓴 본문 내용이 웃겨
“이름도특이하고 내용도 멤버가 멤버한테 쓸거 같은 내용도 아니고 자기자신을 저렇게 모에화...?하지도 않을 거 아냐” <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버가 썼을 리가 없다고 생각한 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
댓글 완벽하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
그대의 입술에 취한 채 이걸 직접 썼다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
ㅇㅇ 그냥 느껴..
3일 전
익인30
이게 보넥도임..ㅋㅋ
3일 전
익인11
댓글 개욱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
나도 밈인줄
4일 전
익인14
댓글도진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
어디서 가져온 거 한줄도 없어 다 by my brain이래
4일 전
익인15
장미가 아름다운의 대명사라서 검색하다가 클레오파트라도 나오고 그런 듯
4일 전
익인16
아 개웃기다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
와근데 국어 잘했겠다
4일 전
익인20
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
말왤케잘햌ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재수생 짬이 여기서 나오네
4일 전
익인24
재현아 소문났다
4일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인31
멤버한테 쓴 주접글 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 명재현 진짜 책 많이 읽었을 것 같음
3일 전