모바일 (밤모드 이용시)
스케줄 바빠서 활동기땐 잘 못보고 연락도 잘 못하고 월투 돌면 ㄹㅇ 몇달에 한번 볼까말까하고 그러늠데도 사귐?

익인1

9시간 전
바빠서 잘 못만나고 얀락도 잘 안되는데??
9시간 전
익인2
개꿀인데
9시간 전
9시간 전
익인3
사귈생각자체가 없는디
9시간 전
익인3
굳이 엮이자면 친구로 지내고 싶지
9시간 전
9시간 전
익인3
아니 유사연애를 안한단소리임
9시간 전
익인4
안돼여.. 애기 쉬어야해..
9시간 전
익인5

9시간 전
9시간 전
익인5
바쁜거 이해 가능 일 하는거잖아
9시간 전
잘못보고 연락 잘안돼서 식진 않고?
9시간 전
익인5
매번 다른 영상 안올려주는데도 꾸준히 덕질 하는거보면 식을일 없을듯
9시간 전
익인6
놉 최애가 아까움
9시간 전
ㅋㅋㅋ아까운거 말고 남자로 별로아니야?
9시간 전
익인7
굳이
9시간 전
익인8
미성년자임 감옥감
9시간 전
9시간 전
익인9
안사귐
9시간 전
9시간 전
익인10
아니 내최애열심히살았어
9시간 전
9시간 전
익인11
안사귀어 이성애자가 아니라서
9시간 전
익인12

9시간 전
9시간 전
익인12
웅ㅋㅋ갠찮
9시간 전
익인13
프라이빗 고급 레스토랑 바
비싼 차 집 에서 데이트 가보자고

9시간 전
익인13
티켓팅 안해도 콘서트 갈수잇음 개이덕
9시간 전
익인13
인스타스토리에 저아닙니다 이런거 남겨보는 세미관종의삶
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쁜거 빼곤 최고네
9시간 전
익인14
어 하루만에 차인대도 어
9시간 전
익인14
제발 사귀고 포토이즘 같이 찍자
9시간 전
9시간 전
익인15
사귈것같은데 근데 금방 깨질듯
9시간 전
9시간 전
익인15
ㅇㅇ바쁘고 연락잘안되면 머.. 마음 나눌 시간도 없겠다
9시간 전
익인16
사귀고싶어서 덕질하는게아니라고해야하나...
9시간 전
익인17
헉 개꿀
9시간 전
익인18
오브콜스지
9시간 전
익인19
짱친해야해
9시간 전
익인20
당연
9시간 전
익인21
진짜 제발 저
9시간 전
익인22
응 사귈거야 다 이해가능
9시간 전
9시간 전
익인23
무조건. 저요제발요
9시간 전
익인24

9시간 전
익인25
당연
9시간 전
익인26
개꿀이죠
9시간 전
익인27
유사연애 안하긴 하는데 걍 일반인랑 연애하기 싫어서.. 차라리 최애랑 연애 한다면..? 오히려 괜찮은데....? 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트 자주 못하는거? 오히려 좋아. 난 원래 솔로였는걸.
9시간 전
9시간 전
익인27
잘난거 하나도 없으먄서 술먹고 여사친 문제 일으키던 전남친 vs 바쁘셔서 데이트 못하는 내 최애
닥후 아니냐... 역대 전남친 리셋하고.. 헤어져도 전남친 리스트에 최애만 남겨 놓을거임...

9시간 전
익인28
우선내놔봐
9시간 전
익인29
걍...최애를 남자로 안 본다
9시간 전
익인30
ㄴㄴ 걔를 그 감정으로 좋아하지 않음
9시간 전
익인31
사귀면 좋긴하겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴애가 내꺼라니 근데 난 동생처럼 돌봐줄거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9시간 전
익인32
제발저요
9시간 전
익인33
난 내 최애가 친오빠였으면 좋겠어ㅋ
9시간 전
익인34
너무 좋아요 사귈래요
9시간 전
익인35
ㄴㄴ 나는 콘서트에서 만나는 새우젓 정도의 거리감이 좋아
9시간 전
익인36
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ제발
9시간 전
익인37
젭알 사귀게 해주세요
9시간 전