공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
함소원은 "2022년 이혼하면서 언젠가는 혜정이와 둘이 사는 날이 올 것이라고 예상은 했지만 아빠를 떠나 출발하기 전날 혼자 얼마나 울었는지 모른다. 두려움, 무서움, 그리고 여자이기에 앞서 엄마이기에 앞으로 어떠한 일이 생겨도 혜정이를 엄마가 보호해 주겠다는 결심을 하면서 눈물이 나더라. 항상 이 세상에서 가장 힘이 센척하고 있지만 사실 엄만 나이도 많고 힘도 약하고 겁도 많다. 매일 아침 '혼자다 하지만 잘할 수 있다. 나는 엄마다'고 하며 용기를 낸다. 용기를 달라고 기도한다"고 하며 "엄마가 미리 말할게. 엄마는 잘못하는 것도 많고 실수도 잘하지만 오늘도 다짐한다. 밥 안 굶기고 건강하고 예의 바르게 잘 키워 낼 거다. 가끔 엄하게 아빠 역할도 매일 사랑 많이 주는 엄마 역할도 열심히 할 테니 혜정이도 엄마 잘 따라와 줘. 너를 보면서 엄마는 할 수 있다는 자신감이 생긴다"고 덧붙였다.

한편 함소원은 18살 연하의 중국인 진화와 2022년 이혼을 했지만 이혼 후에도 한 집에 함께 살고 있다고 밝힌 바 있다.

익인1
행복하세요..
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?536 10:4317101 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 68 14:012619 0
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓69 18:251564 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471427 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 49 13:542519 16