공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

얘 나온거 네개정도 봤는데 단하나도 연기잘하는게 없엇음....

익인1
조립식에서는 잘한다고 하길래 봤더니 진짜 모르겠던데..........
3일 전
익인2
기적의 형제였나 그때도 너무 못해서 보다말았어 표정 진짜 못쓰더라
3일 전
익인3
가우스 전자인가 거기서 잘하던데
3일 전
익인4
안늘어.....
3일 전
익인5
조립식에서 괜찮던데 나 엄청 울었는데 보는 사람마다 연기기준이 다 달라서리...
3일 전
익인6
조립식에선 우는거 빼곤 괜춘하든데ㅜ
3일 전
익인14
조립식에서 캐릭터가 엄청 짠내 나는 캐릭터라 앞으로 우는연기 감정연기 할 일 많은데 그거 빼고 괜찮은거면 안되지..
3일 전
익인6
하긴 앞으로 그런장면 많이 나올텐데 계속 저러면 거슬릴 것 같긴하네..
3일 전
익인7
슬의빼고 본적 없는데 조립식은 잘하던데 배현성도 항상 워딩 과하게 올라오는거 보니까 정병있나보네
3일 전
익인8
22... 나만 느낀게 아니었네 배현성 연기글 진짜 좀 이상함.. 매번 악의가 가득차있음 진짜 팬 아니고 드라마 본것도 없어
3일 전
익인4
여기 워딩 강한게 어디있어..? 다른글 말하는건가
3일 전
익인2
이정도로 정병말이 나오면 다른 배우 연기 얘기는 못본거야?
3일 전
익인7
우르르 쫓아오는거봐... 그동안 글 올라온거 보고 말하는거임 본인들이 안했으면 찔릴일 없는거 아니여?ㅋㅋ
3일 전
익인2
나는 오늘 연기 댓 처음 달았어 타배우들 연기는 초록글도 가던데
3일 전
익인7
그럼 지나가셈 누물보...?
3일 전
익인9
33 나 진짜 ㅂㅎㅅ 팬 아니고 조립식 가족도 안 보는데 뭔가 악의가 느껴짐 글마다
3일 전
익인10
연기 괜찮다하면 괜찮다는 사람들 저격하고 플 이상하긴해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
나 뻥안치고 배현성 관련글에 댓글,글 처음다는데 진짜임..전부터 단순 연기못한다가 아니라 이상한 워딩이있어ㅋㅋㅋ
뭔가 한사람이 쓰는거같은 그

3일 전
익인13
나만 느낀게 아니었네 솔직히 경성은 보지도 않았는데 워딩이 심해서 놀랬었거든 근데 내가 요즘 보는 드라마라 그런지 더 느껴짐 단순 연기 못한단 워딩이 아님 맨날 소속사 얘기하고 그래서 기억남 그리고 배현성 조립식은 다른데만 가도 사투리 잘한다 배역잘어울린다 정도 반응이지 여기만 연기 못한다고 올라와
3일 전
익인15
ㅇㅈ ㅠㅠ 이번만이 아니라 저번부터 계속 올라옴 똑같은 내용으로..
3일 전

익인11
정병이 잇다기보단 얘 작품중에 조립식이 제일 화제성잇고 배역커서 그런거 아냐?
3일 전
익인16
잘하던데
2일 전