공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

얘 나온거 네개정도 봤는데 단하나도 연기잘하는게 없엇음....

익인1
조립식에서는 잘한다고 하길래 봤더니 진짜 모르겠던데..........
어제
익인2
기적의 형제였나 그때도 너무 못해서 보다말았어 표정 진짜 못쓰더라
어제
익인3
가우스 전자인가 거기서 잘하던데
어제
익인4
안늘어.....
어제
익인5
조립식에서 괜찮던데 나 엄청 울었는데 보는 사람마다 연기기준이 다 달라서리...
어제
익인6
조립식에선 우는거 빼곤 괜춘하든데ㅜ
어제
익인14
조립식에서 캐릭터가 엄청 짠내 나는 캐릭터라 앞으로 우는연기 감정연기 할 일 많은데 그거 빼고 괜찮은거면 안되지..
어제
익인6
하긴 앞으로 그런장면 많이 나올텐데 계속 저러면 거슬릴 것 같긴하네..
23시간 전
익인7
슬의빼고 본적 없는데 조립식은 잘하던데 배현성도 항상 워딩 과하게 올라오는거 보니까 정병있나보네
어제
익인8
22... 나만 느낀게 아니었네 배현성 연기글 진짜 좀 이상함.. 매번 악의가 가득차있음 진짜 팬 아니고 드라마 본것도 없어
어제
익인4
여기 워딩 강한게 어디있어..? 다른글 말하는건가
어제
익인2
이정도로 정병말이 나오면 다른 배우 연기 얘기는 못본거야?
어제
익인7
우르르 쫓아오는거봐... 그동안 글 올라온거 보고 말하는거임 본인들이 안했으면 찔릴일 없는거 아니여?ㅋㅋ
어제
익인2
나는 오늘 연기 댓 처음 달았어 타배우들 연기는 초록글도 가던데
어제
익인7
그럼 지나가셈 누물보...?
어제
익인9
33 나 진짜 ㅂㅎㅅ 팬 아니고 조립식 가족도 안 보는데 뭔가 악의가 느껴짐 글마다
어제
익인10
연기 괜찮다하면 괜찮다는 사람들 저격하고 플 이상하긴해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
나 뻥안치고 배현성 관련글에 댓글,글 처음다는데 진짜임..전부터 단순 연기못한다가 아니라 이상한 워딩이있어ㅋㅋㅋ
뭔가 한사람이 쓰는거같은 그

어제
익인13
나만 느낀게 아니었네 솔직히 경성은 보지도 않았는데 워딩이 심해서 놀랬었거든 근데 내가 요즘 보는 드라마라 그런지 더 느껴짐 단순 연기 못한단 워딩이 아님 맨날 소속사 얘기하고 그래서 기억남 그리고 배현성 조립식은 다른데만 가도 사투리 잘한다 배역잘어울린다 정도 반응이지 여기만 연기 못한다고 올라와
어제
익인15
ㅇㅈ ㅠㅠ 이번만이 아니라 저번부터 계속 올라옴 똑같은 내용으로..
23시간 전

익인11
정병이 잇다기보단 얘 작품중에 조립식이 제일 화제성잇고 배역커서 그런거 아냐?
어제
익인16
잘하던데
22시간 전