공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

얘 나온거 네개정도 봤는데 단하나도 연기잘하는게 없엇음....

익인1
조립식에서는 잘한다고 하길래 봤더니 진짜 모르겠던데..........
어제
익인2
기적의 형제였나 그때도 너무 못해서 보다말았어 표정 진짜 못쓰더라
어제
익인3
가우스 전자인가 거기서 잘하던데
어제
익인4
안늘어.....
어제
익인5
조립식에서 괜찮던데 나 엄청 울었는데 보는 사람마다 연기기준이 다 달라서리...
어제
익인6
조립식에선 우는거 빼곤 괜춘하든데ㅜ
어제
익인14
조립식에서 캐릭터가 엄청 짠내 나는 캐릭터라 앞으로 우는연기 감정연기 할 일 많은데 그거 빼고 괜찮은거면 안되지..
어제
익인6
하긴 앞으로 그런장면 많이 나올텐데 계속 저러면 거슬릴 것 같긴하네..
어제
익인7
슬의빼고 본적 없는데 조립식은 잘하던데 배현성도 항상 워딩 과하게 올라오는거 보니까 정병있나보네
어제
익인8
22... 나만 느낀게 아니었네 배현성 연기글 진짜 좀 이상함.. 매번 악의가 가득차있음 진짜 팬 아니고 드라마 본것도 없어
어제
익인4
여기 워딩 강한게 어디있어..? 다른글 말하는건가
어제
익인2
이정도로 정병말이 나오면 다른 배우 연기 얘기는 못본거야?
어제
익인7
우르르 쫓아오는거봐... 그동안 글 올라온거 보고 말하는거임 본인들이 안했으면 찔릴일 없는거 아니여?ㅋㅋ
어제
익인2
나는 오늘 연기 댓 처음 달았어 타배우들 연기는 초록글도 가던데
어제
익인7
그럼 지나가셈 누물보...?
어제
익인9
33 나 진짜 ㅂㅎㅅ 팬 아니고 조립식 가족도 안 보는데 뭔가 악의가 느껴짐 글마다
어제
익인10
연기 괜찮다하면 괜찮다는 사람들 저격하고 플 이상하긴해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
나 뻥안치고 배현성 관련글에 댓글,글 처음다는데 진짜임..전부터 단순 연기못한다가 아니라 이상한 워딩이있어ㅋㅋㅋ
뭔가 한사람이 쓰는거같은 그

어제
익인13
나만 느낀게 아니었네 솔직히 경성은 보지도 않았는데 워딩이 심해서 놀랬었거든 근데 내가 요즘 보는 드라마라 그런지 더 느껴짐 단순 연기 못한단 워딩이 아님 맨날 소속사 얘기하고 그래서 기억남 그리고 배현성 조립식은 다른데만 가도 사투리 잘한다 배역잘어울린다 정도 반응이지 여기만 연기 못한다고 올라와
어제
익인15
ㅇㅈ ㅠㅠ 이번만이 아니라 저번부터 계속 올라옴 똑같은 내용으로..
어제

익인11
정병이 잇다기보단 얘 작품중에 조립식이 제일 화제성잇고 배역커서 그런거 아냐?
어제
익인16
잘하던데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내224 10.21 11:2340771 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)91 10.21 14:1919033 4
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?52 10.21 18:19720 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'50 10.21 19:1310574 1
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)44 10.21 13:4812282 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..