공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
먹투유 보니까 첨보면 낯 엄청 가리는 거 같은데 도영이랑 처음 본날 사장님처럼 앉아서 그랬다는거 생각하면 신기하고 귀여움ㅋㅋㅋ 이런 김동이동사이가 될 걸 본능적으로 예상했던 걸까라고 생각하면 더 귀여움

익인1
도영이랑 처음 만났을때가 중1때니까.. 애기때는 낯을 안가렸었나 싶기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
귀여움 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 중1이라니..아직도 애기로 볼만하다ㅠ
어제
익인1
아맞어 확실히 루키즈때는 낯을 잘 안가린거 같다ㅋㅋㅋ 그리구 브이로그에서 해찬이가 자기는 크면서 성격이 많이 바뀐거같다고 했었어
어제
낯가림하고는 상관없지만 브이로그나 라방은 진짜 차분해서 엔시티 자컨에서 이미지랑 완전 다르더라 그게 약간 평소 성격이려나... 매력있음
어제
익인1
웅 평소에 멤버들 없이 혼자있을때는 엄청.. 조용하고 잔잔하고 차분해
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기신기 시절이라 낯을 안가린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크면서 성격도 좀 바뀐 거 같어
어제
얼마전에 한강 발차기 영상 봤는데 그러던 애가 사회생활하면서 바뀌었다 생각하면 갑자기 해찬안아...상태되는데ㅠㅠ
어제
익인3
나이들면서 낯 가림 옛날엔 그렇게 가린다는 느낌은 없었음
어제
아 그런거야? 옛날 영상 더 찾아봐야겠다 아직 낯선 사람 만나는 영상을 먹투유밖에 못봄
어제
익인4
엔시티내에선 진짜 인싸인데ㅋㅋㅋㅋ 갭이커서 더 매력인거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
그러니까 엔시티엔 거대 엔시티에도 안친한 멤이 없어보일 정도로 핵인싸여서 먹투유 보고 너무 의외였어
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522939 8
연예 게이들아 이거 머임,,,?238 0:015134 9
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 88 10.21 22:043115 3
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)86 10.21 14:1916352 3
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 75 10.21 22:591550 5