공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
촉이옴

익인1
각이야
어제
익인2
ㄴㄷ
어제
익인3
아닐듯 기사도 안 뜸
어제
익인5
원래ㅜ인장 바뀌고 기사뜨지않았나?
어제
익인6
어제
익인1
원래 인장 바뀌고 기사 뜸
어제
익인3
기사로 컴백 준비중 알리고->인장 바뀜->기사로 날짜 확정 순서임
어제
요즘 엔시티는 컴백 준비중 기사 뜬적 별로 없음 위시빼곤
어제
익인3
기다리면 알겠지 내 생각에 인장 담주에 바뀔 것 같음..
어제
ㅇㅋㅇㅋ 사실 바램도 담긴거라

어제
보통 자정에 바뀌고 당일 오전에 기사떠
어제
익인3
스무디는 기억 안 나는데 잇티제까지만 해도 그랬음
이번에도 칠드림으로 컴백 준비중 띄우고
인장 바꾸고
기사로 컴백 날짜 알려주겠지

어제
익인5
약간 그렇게 뜨기엔 뉴스가 너무 늦음….. 준비중 뉴스 뜨고 꽤나 기다렸다가 티저 나온걸로 기억함ㅋㅋ근데 티징 기간 생각하면 기사 생략일듯
어제
익인4
ㅇㅈ
어제
익인7
히히 기대
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인9
난 다음주일거같은데
어제
익인10
나도 오늘 아님 담주같아 오늘이어도 프로모는 담주부터 할거같기도
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ506 12:0023573 12
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내163 11:2322027 2
플레이브다들 첫 라방모야? 118 14:591458 0
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 72 9:323126 10
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 62 16:142301 15

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위