공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 조세호 본인 결혼식은 참석했네 | 인스티즈

익인1
아니 나 왜 안 불렀냐 갈라 했는데 나 논란 생기겠네 하
4일 전
익인2
ㅋㅋ
4일 전
익인3
이번엔 누가 알려줬나봄 다행이네
4일 전
익인4
참석 축하드려요!!!!
4일 전
익인5
다행이다
4일 전
익인6
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4일 전
익인7
다행이다
4일 전
익인8
다행이다 이번에도 불참했으면 진짜 실망이였는데
4일 전
익인9
다행이네 진짜
4일 전
익인10
오늘부터 필참러로 바꾸자
4일 전
익인11
이건 참석했으면서 왜 안재욱씨 결혼식엔 안 갔지...
4일 전
익인12
ㅋㅋ
4일 전
익인13
다행이다ㅜㅜ
4일 전
익인15
드디어 참삭하셨네요 축하드려요
4일 전
익인17
미치겠네 예복까지도 톰브라운이네
4일 전
익인18
헐 의외네 당연히 안갈줄
4일 전
익인19
휴 다행이다..
4일 전
익인20
이거만 가는게 더 별로..
4일 전
익인21
실망임.. 결혼식 골라서 다니네ㅜ
4일 전
익인22
다행입니다 축하드려요🎉
4일 전
익인23
안가는것보다는 낫지
4일 전
익인24
이건 좀 내로남불인듯
4일 전
익인25
조세호 내 돌잔치 때 왜 안왔는지 진심으로 궁금함..
4일 전
익인28
안갔대요
4일 전
익인26
오 다행
4일 전
익인27
다른덴 다 불참하고 자기 결혼식엔 필참했네.
그렇게 안봤는데...

근데 본인 부모님 결혼식엔 참석 안 했다며?

4일 전
익인28
안갈줄 알았더니 의외네요..
4일 전
익인29
조세호랑 아는 사이였나보네
4일 전
익인30
무슨밈이야나도알려줘
4일 전
익인31
프로불참러
4일 전
익인34
모르는데 어떻게가요! 짤의 시작ㅋㅋㅋ
4일 전
익인42

4일 전
익인47
아 625 도랏ㅇ낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개릇기네
4일 전
익인63
부모님 결혼식ㅋㅋ
2일 전
익인32
나 초대해주시지
4일 전
익인33
너무 조세호만 편애하는 거 아니야? 아무리 본인이래도 그렇지
4일 전
익인35
축하드려요
4일 전
익인36
에 결혼함?
4일 전
익인41
오늘 결혼했음!
4일 전
익인37
양배추 왜 조세호 결혼식 안갔냐 못돼먹었네
4일 전
익인38
어늧 결혼해???
4일 전
익인39
아니 안재욱 결혼식은 안갔으면서 자기 결혼식은 가네 진짜 실망이다
4일 전
익인40
와 진짜 다행이다
4일 전
익인43
오 그래서 어제 놀뭐 오프닝?에서 결혼행진곡 노래가 나온거였구나
4일 전
익인42
다행이다ㅋㅋ
4일 전
익인44
ㅊㅋㅊㅋ
4일 전
익인45
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인46
왜 본인 결혼식만 가?
4일 전
익인48
안재욱씨는 가셨을라나ㅋㅋㅋ
4일 전
익인49
좀그렇다
안재욱 결혼식엔 안갔으면서 ㅠㅠㅠㅠ
또 논란일 듯 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
익인50
내 팔순잔치에는 안오더니 ㅜ
4일 전
익인51
초대 받았나보네 다행이다
4일 전
익인52
헐 우리 엄빠 결혼식에는 안 오더니ㅠ
4일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼식 복장까지 톰브라운이라니
4일 전
익인54
정장 톰브라운인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인55
에 실망이야
4일 전
익인56
이번엔 참석하셨다니 다행이에요ㅠㅠ
4일 전
익인57
아 근데 ㄹㅈㄷ 어떻게 세바퀴때밈이 아직까지 가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인58
아직 모른다
4일 전
익인59
ㄹㅇ 끝날 때까지 끝난 게 아님 ㄷㄷ
4일 전
익인59
와.... 이건 좀 논란될 듯
4일 전
익인60
이번엔 초대 받으셨나보네
4일 전
익인61
초대안받고 본인결혼식 가셔도 되는거임??
4일 전
익인61
호세님 결혼축하해요🎉
4일 전
익인62
🎉🎉
4일 전
익인64
얄밉다…어케 자기 결혼식만 쏙 골라가냐
18시간 전