공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
셉 팬은 아닌데 관심은 있어서 가볼까 싶거든 근데 멤버쉽 가입 필수인가? 자리 ㄹㅇ 상관없는데

익인1
올해 국내콘은 끝났음
6일 전
익인2
국내콘 끝 내년에 하겠지?
6일 전
익인3
선예 필수고 내년까지 기다리세영
6일 전
익인4
저번주에 끝남 내년 여름쯤 할겨
6일 전
익인5
지난주에 했잖아
6일 전
엥 저번주에 했어?? 왜 몰랐지 미쳤네
6일 전
익인6
올해콘은 저번주에 이미 했엉 그리구 한동안 해투 돌거라 내년에 할듯?
6일 전
익인7
올해 한국콘 많이 했는데 좀 더 일찍 찾아보지ㅠㅠ
내년 기다려보자ㅏ

6일 전
익인7
그리고 선예로 다 매진이라 멤버쉽 가입은 필수야..
6일 전
익인8
올해 콘은 끝났오! 선예매때 다 매진이고 선예때 못잡느면 일예나 취소표로 잡거나해야하는데
우리 진짜 일예 취소표 잡는거 극악의 어려움...이라 선예때 무조건 잡아야함 난 죽어도 취켓길 다시 못걸어 ㅋㅋ..내년에 도전해봐봐

6일 전
역시 멤버쉽 필수인가.. 혹시 어디 공연장에서 했어??
6일 전
익인10
올해 인천 아시아드 상암월드컵경기장 고양종합운동장
팬미팅은 고척

6일 전
익인8
이번년도 콘서트를 많이해서

3월에는 인천 아시아드에서 함!! 내가 헷갈려ㅛ다
4우ㅏㄹ에는 상암
10월달에 고양종합운동장에서 했어~

6일 전
익인9
우리 인스파이어 아니구 아시아드에서 했어!
6일 전
익인8
아 ㄱ그랬낰ㅋㅋㅋ 아시아드!!
6일 전
익인9
선예로 하는거 추천하구 취소표 잡을수는 있는데 대기하는게 너무 힘들고 타이밍도 복불복이었고 ㅠㅠ 솔직히 취켓 너무 힘듦..
저번주에 고양종합운동장에서 했고 상반기에 아시아드, 상암월드컵경기장에서 앙콘했어
여름에 고척에서 팬미팅했구!

6일 전
익인11
한국에서 앵콜콘이라도하려면 내년 3-4월이야 ㅋㅋ할지도 안할지도 모르지만
6일 전
익인12
안전하게 하고 싶다면 선예매 너무 추천!
6일 전
익인13
콘서트는 내년이야..ㅠㅠ올해 국내콘서트만 3번해서ㅠㅠ콘서트 가고싶다면 선예매로 해야 가능성이..
6일 전
익인14
선예매 실패하고 2주동안 취켓팅 60시간씩 대기 네번 한사람 여기있음
6일 전
익인15
내년에 같이가자
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글501 10.26 23:2125304 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 108 10.26 23:244295 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 84 10.26 23:029861 18
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임90 10.26 20:5327893 3
성한빈/정보/소식 CHERISH 챌린지 40 10.26 18:322700 18

추천 픽션 ✍️
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..