공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

카리나 혹은 태연이나 아이유 두리안 생각난다 이런거 안좋아?

근데 두리안이 뭐지

익인1
있어 냄새 오지는 과일
9시간 전
익인3
난 익한테 두리안냄새날거같아!
9시간 전
익인4
두리안은 냄새가 구려서...
9시간 전
익인5
두리안 이쁘게생겼는디 냄새가 아니고 과일떠오르는거면 당연히 외적으로 칭찬아닌가?
9시간 전
익인7
외모 칭찬을 누가 두리안을 비유해서해 냄새 구린걸로 유명하고 생김새 모르는 사람이 더많지
9시간 전
익인5
내주위도 그렇고 두리안형 이러고 많이 말해서
9시간 전
익인7
너 주위만 그런듯
9시간 전
익인10
너 두리안닮음
8시간 전
익인5
오 땡큐
9시간 전
익인10
웅 두리안공주💗
8시간 전
익인5
고마웡❤❤계속 칭찬해주네
9시간 전
익인10
5에게
크크

8시간 전
익인5
10에게
두리안 너무 좋아 너도 두리안 닮았을거야! 칭찬해죠서 고마웡

9시간 전
익인10
5에게
긁혀가지고 바로 너도 닮았다하는거 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 솔직해지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 칭찬이야~ 이러겠지만 누가봐도 긁혔쥬?? 슈퍼킹왕짱 두리안중에 두리안익인이 저녁 맛있게 먹구~ 알림끔 ㅂㅂ

9시간 전
익인5
10에게
엥? 칭찬해줘서 너도 닮았다고 말한건데 갑자기 얘 왜저래??나보고 너 김태희 닮았어 오 칭찬 고마웡 너도 김태희 닮았어! 이런 맥락인데?? 뭘 긁혔다는거고 뭐가 솔직해진다는거여 혼자 누구랑 말해? 난 두리안 닮아서 좋은데 ㅜㅜㅜ너두 좋은거아냐? 그래서 한건데 이걸 이렇게 받아들이면ㅋㅋㅋㅋ너무 황당하자나.. 나두 슈퍼킹왕짱 두리안이구 너도 슈커킹킹짱 두리안이야! 우린 두리안 자매들❤❤

9시간 전
익인13
어휴 니 개유치해 진심ㅋㅋㅋ그냥 이런 의견도 있거하는거지 넘기면될것이지 꼭 이렇게 쳐 비꼬는 애가 난 이해 안가더라 그러니 쳐맞짘ㅋㅋㅋ니 외모도 외모지만 인성이 특히 두리안일듯
9시간 전
익인10
니도 잘아네 두리안이 욕인거ㅋㅋㅋㅋ 너도 지금 두리안 욕으로 쓰잖아ㅋㅋㅋ 모순 오져 응 니얼굴 두리안 인성도 두리안~ 남한텐 두리안이라고 하는거 쳐비꼰다느니 쉴드쳐주면서 지는 두리안 욕으로 써먹는 내로남불 앞뒤다른 두리안씨 내 딴에 최고의 칭찬이니까 칭찬으로 받길 바라^^ 알림끔 안뇽
8시간 전
익인13
뭐 어쩌라고 욕이든 말든 내알빠는 아니고요 난 저렇게 생각할수도 있다생각하는데? 걍 니처럼 유치하게는 안닮ㅋㅋㅋ어디 지본진한테 두리안이라고 쳐들어서 자아의탁했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니와꾸 아스팔트에 갈려서 장애됐으면 쳐 나대지말고 가서 느.그 엄마한테나 쳐 징징대 아 걍 니네 가족들한테 두리안 냄새 지릴듯ㅋ
그리고 니 말투 개찐.따같아 으ㅜㅜ

8시간 전
익인6
두리안 냄새 개구림
9시간 전
익인6
그리고 걍 사람한테 두리안 생각난다 이거 맥인다고 보임..
9시간 전
익인8
두리안 냄새도 구리고 그렇다고 이쁘게 생긴것도 아니고 특징적으로 생긴게 아닌데 까고 싶어서 쓴게 아니라면 뭔데
9시간 전
익인9
엥? 지나가던 사람이 너보고 두리안 생각난다 하면 너같음 가만히 있음? 난 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인9
그리고 카리나 태연 아이유는 왜 끌고오는 거야?
9시간 전
익인14
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 왜 셋을..?
8시간 전
익인11
아방한척 플늘리네
아오…

9시간 전
익인15
아까 1시간 전쯤에 아이유하면 생각나는 과일이 두리안이라고하면 욕이냐고 글쓰고 삭튀했던데ㅋㅋ아이유 정병임 이거 작년에도 과일플 똑같이 돌았음 신고당하고 또 기어들어와서 글쓰고 지겹지도 않나
7시간 전
익인16
그거 모르면 찐따 아님?..
7시간 전
익인17
두리안 생긴거는 몰라도 냄새 고약한걸로 아는 사람이 훨씬 많은데 두리안 닮음 그러면 그걸 누가 칭찬으로 받아들이겠음?
6시간 전
익인18
이게 무슨 말이지..?
5시간 전