공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

카리나 혹은 태연이나 아이유 두리안 생각난다 이런거 안좋아?

근데 두리안이 뭐지

익인1
있어 냄새 오지는 과일
2일 전
익인3
난 익한테 두리안냄새날거같아!
2일 전
익인4
두리안은 냄새가 구려서...
2일 전
익인5
두리안 이쁘게생겼는디 냄새가 아니고 과일떠오르는거면 당연히 외적으로 칭찬아닌가?
2일 전
익인7
외모 칭찬을 누가 두리안을 비유해서해 냄새 구린걸로 유명하고 생김새 모르는 사람이 더많지
2일 전
익인5
내주위도 그렇고 두리안형 이러고 많이 말해서
2일 전
익인7
너 주위만 그런듯
2일 전
익인10
너 두리안닮음
2일 전
익인5
오 땡큐
2일 전
익인10
웅 두리안공주💗
2일 전
익인5
고마웡❤❤계속 칭찬해주네
2일 전
익인10
5에게
크크

2일 전
익인5
10에게
두리안 너무 좋아 너도 두리안 닮았을거야! 칭찬해죠서 고마웡

2일 전
익인10
5에게
긁혀가지고 바로 너도 닮았다하는거 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 솔직해지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 칭찬이야~ 이러겠지만 누가봐도 긁혔쥬?? 슈퍼킹왕짱 두리안중에 두리안익인이 저녁 맛있게 먹구~ 알림끔 ㅂㅂ

2일 전
익인5
10에게
엥? 칭찬해줘서 너도 닮았다고 말한건데 갑자기 얘 왜저래??나보고 너 김태희 닮았어 오 칭찬 고마웡 너도 김태희 닮았어! 이런 맥락인데?? 뭘 긁혔다는거고 뭐가 솔직해진다는거여 혼자 누구랑 말해? 난 두리안 닮아서 좋은데 ㅜㅜㅜ너두 좋은거아냐? 그래서 한건데 이걸 이렇게 받아들이면ㅋㅋㅋㅋ너무 황당하자나.. 나두 슈퍼킹왕짱 두리안이구 너도 슈커킹킹짱 두리안이야! 우린 두리안 자매들❤❤

2일 전
익인13
어휴 니 개유치해 진심ㅋㅋㅋ그냥 이런 의견도 있거하는거지 넘기면될것이지 꼭 이렇게 쳐 비꼬는 애가 난 이해 안가더라 그러니 쳐맞짘ㅋㅋㅋ니 외모도 외모지만 인성이 특히 두리안일듯
2일 전
익인10
니도 잘아네 두리안이 욕인거ㅋㅋㅋㅋ 너도 지금 두리안 욕으로 쓰잖아ㅋㅋㅋ 모순 오져 응 니얼굴 두리안 인성도 두리안~ 남한텐 두리안이라고 하는거 쳐비꼰다느니 쉴드쳐주면서 지는 두리안 욕으로 써먹는 내로남불 앞뒤다른 두리안씨 내 딴에 최고의 칭찬이니까 칭찬으로 받길 바라^^ 알림끔 안뇽
2일 전
익인13
뭐 어쩌라고 욕이든 말든 내알빠는 아니고요 난 저렇게 생각할수도 있다생각하는데? 걍 니처럼 유치하게는 안닮ㅋㅋㅋ어디 지본진한테 두리안이라고 쳐들어서 자아의탁했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니와꾸 아스팔트에 갈려서 장애됐으면 쳐 나대지말고 가서 느.그 엄마한테나 쳐 징징대 아 걍 니네 가족들한테 두리안 냄새 지릴듯ㅋ
그리고 니 말투 개찐.따같아 으ㅜㅜ

2일 전
익인13
존못 두리안아 어디갔니?
4시간 전
익인6
두리안 냄새 개구림
2일 전
익인6
그리고 걍 사람한테 두리안 생각난다 이거 맥인다고 보임..
2일 전
익인8
두리안 냄새도 구리고 그렇다고 이쁘게 생긴것도 아니고 특징적으로 생긴게 아닌데 까고 싶어서 쓴게 아니라면 뭔데
2일 전
익인9
엥? 지나가던 사람이 너보고 두리안 생각난다 하면 너같음 가만히 있음? 난 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
그리고 카리나 태연 아이유는 왜 끌고오는 거야?
2일 전
익인14
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 왜 셋을..?
2일 전
익인11
아방한척 플늘리네
아오…

2일 전
익인15
아까 1시간 전쯤에 아이유하면 생각나는 과일이 두리안이라고하면 욕이냐고 글쓰고 삭튀했던데ㅋㅋ아이유 정병임 이거 작년에도 과일플 똑같이 돌았음 신고당하고 또 기어들어와서 글쓰고 지겹지도 않나
2일 전
익인16
그거 모르면 찐따 아님?..
어제
익인17
두리안 생긴거는 몰라도 냄새 고약한걸로 아는 사람이 훨씬 많은데 두리안 닮음 그러면 그걸 누가 칭찬으로 받아들이겠음?
어제
익인18
이게 무슨 말이지..?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 355 13:225618
연예 나 뭐지..? 라이즈 팬싸 응모한게 없는데 당첨이래 335 17:198787 13
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 155 10:529259 37
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 545 19:51362 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 62 16:272215 45

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브프리미엄 뮤직 저렴하게 같이하실분 구해요
안녕하세요 유튜브프리미엄 + 유튜브뮤직 1년 27,000원 같이 이용하실분 챗주세요
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로🎁
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색..
1000원
무지야 무재야
75000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 공식펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!쇼콜라..
18000원
🎀PDF15장 직업전공추천 사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..
3000원
진짜용한타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..