모바일 (밤모드 이용시)

이날 하이브 사옥 앞에서는 여러 개의 화환이 도착했다.

화환 리본에는 '범죄자가 있어야 할 곳은 무대 위가 아니다', '범죄자가 아이돌을 하겠다고? 음주 운전은 예비 살인 갱생 불가', '아이돌 알콜 수치 커리어 하이 슈가야 술떡으로 개명해' 등의 문구가 담겼다.

시위를 준비하던 총대의 SNS 계정은 탈퇴를 반대하는 슈가 팬들의 신고로 여러 번 정지된 것으로 알려졌다.

또한 이날 일부 팬들은 화환을 지키고 있는 일반인 남성의 사진을 찍어 뉴진스 팬이라는 허위 사실을 퍼뜨리기도 했다.

결국 총대 A씨는 "현재 슈가 지지자들의 허위 사실 유포로 타 팬덤에게 피해가 있음을 인지했습니다. 현재 유포된 일반인 남성분들은 화환 총공 상주 인력으로, 타돌 팬덤으로 몰아가는 루머 유포를 멈춰주시길 바랍니다"라며 용역 계약서를 공개했다.

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15557686

익인1
알콜수치 커리어하이 진짜 명문이다ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
이미 긁혔긴하던데 더 긁혀라
9시간 전
익인3
알콜수치 커리어 하이 ㅋㅋ
9시간 전
익인4
아니 진심 슈가 뭐하냐고
9시간 전
익인5
슈가야 나가라
9시간 전
익인6
하이브 기사막느라 바쁘지? 겨우 기사 하나남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인7
음주운전 범죄자 나가
9시간 전
익인8
나가라고
9시간 전
익인9
제발 탈퇴해...
9시간 전
익인10
나가라고 진짜 징글징글한놈 범죄자팬들까지 싹다 데리고 꺼져
9시간 전
익인11
허위사실 박제됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인12
오서린인가
9시간 전
익인12
오 새로운 기자님이다
9시간 전
익인13
나가라 슈가야 전과자는 당장 탈퇴해라