공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다들 기대 된다고 하네

익인1
이미 대박침
4일 전
글킨한데 빌보드 예상하는 사람도 있어보여서
4일 전
익인1
핫백 20위 안 각
4일 전
4일 전
익인2
이미 대박아님? 빌보드 30위권 진입 예상이던데
4일 전
4일 전
그럼 앞으로 수치 합치면 더 높은 순위 뜰 수도 있는서야??
4일 전
익인5
ㄴㄴ 최소 30위가 아니고 첫날 수치가 끝까지 평균적으로 유지 되어야만 30위임 수치 떨어지면 저기서 더 떨어져 근데 더 오를 가능성이 높을것같아
4일 전
익인1
ㅇㅇ발매시간때문에 첫날수치보다 둘째날이 풀반영이라 더 높게 나오긴 하는데 그거 감안해도 상승폭이 굉장히 큼 그래서 30위보다 더 높을듯 유지만해도
4일 전
더 높았으면 좋겠다 노래 넘 조아 😙😙
4일 전
아~~~ 그렇구나 고마워 저걸 유지해야 하는거였구나 미국 음싸 어렵다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و아 파트아파트 (ง ‎🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ٩( 🕶 ‎)۶ 아 파트아파트 (ง🕶 ‎)ว 아 파트아파트 ‎( 🕶 ‎و(و
4일 전
익인4
최소 30위 데뷔래
4일 전
익인6
지금 수치 유지하거나 더 좋아지면 1n위권 노려볼 만 하다 생각함 10위 안쪽은 좀 힘들긴 할 것 같구.. 그래도 브루노마스랑 같이 해서 그런지 라디오에서도 꽤 틀어주는거 같고 순위 좋을듯
4일 전
익인7
외국은 반응 천천히 오는것도 많아서 더 봐야할듯
4일 전
익인8
이미 이 정도면 대박난듯
4일 전
익인9
이미 대박났지
4일 전
익인10
노래 너무 좋아
4일 전
익인12
이미 반응이 엄청 좋음
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하261 9:0618100 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 93 11:174556 0
라이즈 너 누군데 98 16:592589 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 71 13:041477 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 52 14:10553 0