공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

단순히 연기거슬린다, 별로다 이걸로 정병이라는거아님!

난 배현성 작품 본것도 없고 아무 생각도 없는 배우임 근데 경성쯤부터 똑같은 말투 계속 까글 올라와서 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ인터넷 말투 거기서거기라지만 너무느껴졌어 

경크2는 특히 언급 ㄹㅇ 있지도 않은 드라마였는데 그때부터 계속 배현성 이야기 누가 씀

단순히 연기 불호평이아니라 소속사가 밀어주고 꽂는다,같은소속사 ㅇㅇ는 매력있는데 배현성 푸쉬이해안간다,귀여운척한다 이런거임

그리고 주어없이 같은소속사인 호감배우가 더나은데 화제성도 없는 배우 계속 밀어준다는 글도 있었는데 동일인같음; 왜저러는지 모르겠네 계속 저러는거 이종석 은퇴정병수준같아서 이제 쓰는글임

익인1
누가 한명 얘기 꺼내니까 그동안 이상한거 느꼈던 애들 나오는거 신기함ㅋㅋㅋㅋ 그게 바로 나임ㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인2
이건 타커뮤에서 본거라 내 추측인데 ㅂㅂㄱ닮은거로 영업 많이해서 그쪽 배우팬들 되게 기분 나빠하는거 많이봤음 그영향일수도 원래 그런거 타연예인들에서도 많이 일어나는거 봤거든
22시간 전
익인3
푸쉬해줘서 같소속 다른배우 팬이 질투하는건가..?
22시간 전
익인7
나도 조심스레 이쪽에 밀어봐.. 회사에서 미는게 잘못됐단말 아님XXX!! 경크2가 제일 워딩 심했던게 타 주연배랑 같소속이잖아 그래서 그때부터 끼팔 얘기 나오기 시작하더니 여기에 경크 언급 ㅂㄹ없으니깐 조립식 시작하고부터 연기력 얘기 많이나옴.... 진짜로 연기가 불호인 사람도 있겠지만 귀여운척 한대서 읭?했던 기억남
22시간 전
솔직히 이거맞음 티 나ㅎ 검색해서 글 하나하나 읽어봐 한사람이 쓴거고 의도가 너무느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인7
경크2 드영배방에서 잘 안봐서😂 반응 안오니깐 리젠 좋은 조립식으로 옮겨간건가봐 내눈에도 연기 별로다~하는 공감댓 꾸준히 달리니까 그걸로 정착한듯......
21시간 전
익인4
ㅇㅇ 나도 느끼는데 왜 자꾸 아니라는걸까 본인인가
22시간 전
익인5
경성 그때쯤부터 소속사 꽂는다 이런글 겁나 봐서 기억나 난 ㅂㅎㅅ 작품 본것도 없는데 혼자 왤케 화난거지 이럼서 지나감..
22시간 전
익인6
정병있는건 알겠는데 멀쩡한글에 정병이네 그러니까 아무것도 모르는사람입장에서 밑에글은 좀 황당하긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
저 글도 그 사람 향기가 느껴져서그럴걸 걍 검색해봐 ㅋㅋㅋㅋ주르륵 나옴
22시간 전
익인8
근데 한때 김영대 연기평 정병이 왠지 배현성으로 간거 같지 않아?? 손보싫에서 잘하니 반응이 예전같지 않으니깐 배현성으로 넘어간 느낌이 드는데 ㅋ
21시간 전
익인2
김영대는 진짜 심했지 연기 많이 늘어서 자연스럽게 줄어든거 같음
21시간 전
배현성은 그냥 소속사푸쉬에 불만있는 딴사람같어
21시간 전
익인9
ㅇㅈ 내거 볼땐 한명이 열심히 여러글 쓰는 느낌이었음
20시간 전
익인10
신인인데 왜 그럴까
심보 몬났네

19시간 전
익인11
귀여운척 한다고해서 진짜 개어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전