공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

9년차에 오스트 한곡이 말이되나..? 노래컨텐츠도 정권챌린지 올해 하나고ㅠㅠ 음색+노래도 잘하는데 진심 아까워죽겠어

이런음색이 어디 흔하냐구... 솔직히 콜라보나 피쳐링했을때 완전 포인트되고 더 빛이날 음색인데ㅠㅠ

겸멤이고 바빠서 그런가보다 이해하려고해도 너무아까워

익인1
해찬이 내년 솔로 컴백하고 하는 부가적인 활동 할 때라도 팍팍 밀어줘라 진짜 안참아
9시간 전
마자 솔직히 솔앨땐 그동안 못했던거 다 해줬음좋겠어..너무아까워ㅜㅜ 노래컨텐츠 얼마나많은데 정권하나가 말이되나
9시간 전
익인2
ㄹㅇ.....리무진서비스부터 컨텍이 안오는것도 아닌데....해찬이 본인도 하고싶었다고 하고 아쉬움 ㅠㅠ
8시간 전
익인2
인기나 화제성이 없는것도 아니고 실력도 되고 다되는데 진짜.....
8시간 전
리무진도 이무진씨가 제의도했었는데 슴이 스케때문에 거절했다며? 진짜 왜그러는거임 지들복을 지들이 걷어차는 수준ㅠ
8시간 전
익인3
겹멤이고 바빠서는 이유가 안돼.. 마크는 안그러잖아
8시간 전
그냥 그렇게라도 이해해보겠단거였어ㅋㅋ 에휴 해찬이 좀 노래컨텐츠에서 보고싶다ㅠㅜ
8시간 전
익인3
나도 얘 피쳐링이랑 오스트 제일 기다리고 있어
8시간 전
익인5
진짜 어쩌라는거지 음색 좋아서 오스트나 피쳐링한 곡 더 보고싶다는 글에 굳이 굳이~
7시간 전
익인4
솔까 해찬이 지금까지 컨텍왔던거 밝혀진것만해도 꽤 돼 방송 음원 컨텐츠 등등 심지어 해찬이한테 피처링 들어온건데 타멤으로 바뀐것도있고 리무진은 해차니도 하고싶다고했는데 아직까지안시켜주는거 이해가안됨 이제 슬슬 한계임 내년에 솔로나온다니까 참는거지
7시간 전
혹시 컨택왔던거 뭔지 말해줄수있어?? 그니까 이해가안됨ㅠㅠ 본인이 생각이 없던것도아니고 하고싶다고 말한건데
7시간 전
익인4
말하면 괜히 어그로끌릴 수 있을거같아서ㅜ서치해보면 나올거야 무산될수있다고는 생각하지만 당사자한테 의견도 안묻고 회사선에서 컷한거같아서 그게 제일 빡침
7시간 전
익인6
나두 진짜 너무 간절해…. 솔로 나온다고 했으니까 참는거지 지금 갠활쪽에선 너무 답답한 부분이 많아..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ내년부턴 해찬이 솔로로 더 많이 볼수있길..🥲
7시간 전
익인7
리무진은 대체 왜 안나오는건데… 갑자기 화가 난다
6시간 전