공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이거 논란 처음 시작이 ㅁㅎㅈ카톡 아니었음?
나도 하이브가 다 단월드다 이런 건 안믿긴 함 걍 윗놈들 조금은 연관 있을 수도 잇겟다 이정도 생각보다 사이비 워낙 흔해서 멀쩡해보여도 사이비 다니는 사람 많더라
암튼 근데 오엠지 뮤비로 협박해서 애플 행사 뜯어냇다고 했나? 이거 진짜 뭔 말인지 궁금하긴 함
뮤비로 협박할게 있나?? 뮤비로?? 뮤비로 대표를 협박할게 뭐가 잇지... 그거 아이폰이랑 아예 연관 없이 걍 제작할 때 하니=아이폰 이런 컨셉으로 간거 아닌가
이게 젤 궁금하긴 해ㅋㅋ 그래서 애플 행사 뜯어냈었나?

익인1
새벽에 남연갤에서 그룹 데뷔랑 계약만료 엮어서 루머 만들었는데 커뮤에서 ㄴㅇㄱ보라고 초성으로 막 플타다가 아침인가 새벽인가 ㄱㅌ가 트위터로 끌고와서 퍼지게 되었을걸...?
어제
익인2
민희진 카톡은 그냔ㅇ 하이브가 뉴진스 애플행사 방해한거였는데
어제
익인2
엄밀히 따지면 단월드는 방갤에서 시작된거임ㅋㅋ
어제
뮤비로 협박했다 이런 말 있었지 않나?? 내 기억이 잘못된건가
어제
익인2
그거는 단월드 논란 이후에 갑자기 omg 랑 엮어서 막 뮤비 댓글로 도배되고 그랬잖음.. 잼민이들이 음모론 만들고 이상한 해석하고
어제
익인1
그건 단월드 루머 퍼지고 난담이야 기자회견때 카톡 사진 끌고와서 와 이거 이거 아니냐 이러면서 끼워맞춘거 아마 omg 뮤비로 단월드 고발? 의미 넣어서 애플행사 협박당한거 아니냐 이런식으로...ㅋㅋㅋ
어제
익인3
코로나 이후로 우리나라에 말도안되는 종교가 엄청 많다는걸 알게됨...
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523060 8
연예 게이들아 이거 머임,,,?242 0:017979 10
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 80 10.21 22:591919 5
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진 앨범사양 66 10.21 16:144029 15
신설 요청/연예방탄소년단(클린) 카테고리 신설 요청해요 94명 신설확정 67 10.21 16:483581 22

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위