공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지금 논란중인 조세호 결혼식 | 인스티즈

안재욱 결혼식에 안 가서 ‘프로불참러’ 타이틀 얻어놓고, 자기 결혼식엔 참석해서 논란중ㅋㅋㅋ

심지어 오늘 조세호 결혼식에는 안재욱이 참석해서 논란에 기름을 부어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조세호는 민심 돌아서기 전에 빨리 자기 결혼식에 참석한 이유 해명해야 할 듯ㄷㄷ

추천  12

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
아 기사 헤드라인 개웃기다
3일 전
익인6
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3일 전
익인7
(내용 없음)
3일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
매일 까글만 보다 큰방글보고 오랜만에 웃은듯ㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
아 진찌ㅡ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명해야될듯
3일 전
익인11
와 대인배 ;
3일 전
익인12
해명 한다고 해봤자 뻔하지 뭐.. 제 결혼식인데 어떻게 안 가요!! 이럴듯..ㅋ
3일 전
익인13
저러고 김흥국은 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
해명해 해명해 짝
3일 전
익인17
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 자기가 신랑인데 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
아니 근데 쟨 불참러잖아.. 참석 안 하는게 맞음
3일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
아니 어떻게 자기 결혼식에 가지... 에반데...
3일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안재욱 온 거 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
해명하세호!!!
3일 전
익인24
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
안재욱이 왜 나쁜사람 같지ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인26
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인31
하 저는 왔어요 갸웃기네
3일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인33
안재욱표정이 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한건했다^^ 이런표정ㅋㅌㅌ
3일 전
익인39
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ내말잌ㅋㅋㅌ
3일 전
익인34
이건 좀 논란 되겠네 빠른 시일내에 해명 해야될듯 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인35
아개웃겨진짜
3일 전
익인36
안재욱 온게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인37
안재욱 저날만 기다린거아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 뿌듯해보이지
3일 전
익인45
저날만 기다렸을거라는거 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인48
전날에 설레서 잠이 안왔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인52
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조세호 연애 안했으면 맞선이라도 주선했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인38
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인40
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호세씨 그렇게 안봤는데....
3일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 세계관이야
3일 전
익인42
해명하세요
3일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인46
진짜 개웃긴 세계관이네
3일 전
익인47
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3일 전
익인49
이건 진짜 언제봐도 웃기닼ㅋㅋㅋ
3일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 모르는 사이 아니었음?
3일 전
익인52
저 밈때문에 알게됨 서로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인53
아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인54
도파민 싹 도는 저 표정 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인62
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인55
아 안재욱 온 거 개웃긴다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인57
김흥국은 왜 안옴
3일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인59
반성할 줄 아는 사람이네 조세호
3일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쵸 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인65
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 해맑은 미소와 기사제목이 개웃겨
3일 전
익인66
내가 안재욱이었으면 도파민 돌아서 결혼 날짜 손꼽아 기다렸을듯....
3일 전
익인67
개웃기다 하 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인69
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인70
몰라도 갈수있어요~~!
3일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인72
아 진ㅋ자 너무 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ