공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
멤버들이 잘못한 거 진짜전혀일도 없고......
그냥 내가 이렇게까지 해서 취미에 돈을 써야되나 현타가 갑자기 와서 탈덕부정기 상태인데
난 탈덕 안하고 싶은데 트위터 지우고 일주일 정도 안봐도 살만해..
어케하냐ㅠㅠㅜ

익인1
원래 돈쓰는게 아까우면 극복안됨
2일 전
익인2
한달 쉬어봐 그러고도 미련남으면 계속 파는거고
2일 전
2일 전
익인3
덕질보다 니 인생이 먼저지 맘가는대로 해 덕질 대상에게 죄책감 그런거 느낄필요없음
2일 전
익인4
걍 돈 안쓰고 파면 되자나
2일 전
돈 안 쓰면 덕질이 아니라고 생각했어서 ㅋ큐ㅠㅠ 가성비 덕질해봐야겟다
2일 전
익인5
나 그래서 돈 안 쓰는 덕질하는데
2일 전
익인6
돈 안 쓰고 덕질 ㄱㄱ 나 이제 콘서트 팬미팅 말고는 돈 안 써... 포카 진짜 마음에 든 거 있을때만 앨범 사고ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
이참에 탈빠하는거지 마음 먹을때 해야돼 돈 다쓰고 나면 허무할지도 몰라
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 488 10.22 13:229702
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데543 10.22 16:0717101 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 86 10.22 13:593894 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 74 10.22 15:374124 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274701

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위