공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 소신발언 찬열 살찐게 더 낫다 | 인스티즈

[잡담] 소신발언 찬열 살찐게 더 낫다 | 인스티즈

살찌니까 더 배우 느낌 강해짐

빠졌을땐 남돌같고

추천  2

익인1
진짜 살찐 찬열을 못봤구나
2일 전
2일 전
익인1
저게 그나마 빠진 찬열임
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
아 진짜 못됐어 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
ㄹㅇ 지금 활동기라 저게 빠진건데ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
아 눈물나
2일 전
익인38
개웃겨
2일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴ
2일 전
익인42
개처웃김
2일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인54
살찐 찬열 빠진 찬열ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아진짜개웃기네
2일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
2일 전

익인3
두번째짤 잘생겻네 원래 잘생겻겠지만
2일 전
익인4
트로트와 팝페라 가수 그 사이같음
2일 전
익인66
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
잘생기긴했어
2일 전
익인6
이정도가 나음
2일 전
익인6
남연도 볼살 없으면 ㅂㄹ야
2일 전
익인7
잘생기긴했어 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
진심이야? 박찬열 살찌면 김정은(북한수장yes) 되는데
2일 전
익인9
얜 말라야 잘생긴 얼굴이야
2일 전
익인12
딱 이 정도가 좋다
2일 전
맞아 넘 말랐을땐 남성미 별로없었는데
2일 전
익인14
2짤 보면 그냥 ㄱㅊ아보이는데
2일 전
익인15
덕질 ㄱㄱ
2일 전
익인16
잘생기긴했네
2일 전
익인17
본문에 김정은사진 기대했는데
진짜 그냥 살찐 찬열이네

2일 전
익인18
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2일 전
익인19
얜 바짝 말려야 잘생겻어 ….
2일 전
익인20
마른게 더 분위기 있어 데뷔초 그 분위기는 넘사였음
2일 전
익인22
음..
2일 전
익인23
걍 바싹 말려야 잘생김
2일 전
익인27
곤드레만드레 닮음
2일 전
익인28
와 극악무도한 기사사진에서 살아남앗네
2일 전
익인30
기사 사진 저정도면 개잘생긴 건데 뭘 ㅋㅋ
뭘 북괴 얘기까지 나옴 사생활 쓰레기인 거랑 별개로
팬도 아닌데 쉴드치게 하네

2일 전
익인33
ㄱㄴㄲ..... 이거맞냐
2일 전
익인30
진짜 사람들 쓸데없는 조롱 많이 함 이런식이면 진짜 잘못한 것도 동정표 나온다고 뭔 패는 게 스포츠도 아니고
2일 전
익인35
빠진거아냐??
2일 전
익인36
적당히들해 여기왜이럼
2일 전
익인37
와 인증가능 팬 아닌데 갤같음...
2일 전
익인40
222... 뭐임 이거...?
2일 전
익인45
3 최근에 무료가입 열렸었다던데..이미 테라포밍 다 된거 같기도 하다ㅋㅎ워딩만 순하지 걍 갤이야
2일 전
익인48
근데 팬 아닌 건 어케 인증함?
2일 전
익인37
그러게...뭐 찬열노래 스밍 0 이런거? 아님 찬열독방 글 없는거?
2일 전
익인56
인증 가능?
2일 전
익인37
진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다려라
2일 전
익인56
아니 니가 인증가능하다매 왜 빡친거임
2일 전
익인37
ㅇㅇ 인증함
2일 전
익인56
37에게
그래 고생했어~ 인증 뭐로 하나 궁금해서 물어본건데 되게 까칠하게 구네.. 그럴거면 앞으로 인증가능을 붙이질 말던가ㅠㅠ

2일 전
익인37
56에게
ㅇㅇ여기 인증 다 이런식임 보통 이런글에 진짜 안물어보지 진짜 시키는 애들이 찐정병이라

2일 전
익인40
엥 찬열 진짜 잘생겼는데...
2일 전
익인44
오...몇몇댓 진짜 아저씨 같다
2일 전
익인46
😑
2일 전
익인47
비꼴려고 쓴 글인가
2일 전
익인49
진짜 잘생겼는데 그리고 얜 비율이 사기임
2일 전
익인51
진짜 찐 연예인을 못 봤나
2일 전
익인48
개지리긴함
2일 전
익인52
댓글창 드릅다 진심
2일 전
익인53
와… 저 기사 사진에서 살아남았네
2일 전
익인55
싫으면 관심을 끄지 굳이 지들이 조롱하는거고 악플 쓰는건지 모르고 저러는게 웃기다
2일 전
익인57
ㅋㅋㅋ 기사 사진에서 저 정도면 진짜 우월…
2일 전
익인58
엥 누가보면 진짜 인신공격하고 조롱하는 댓만 있는줄? 왤케 댓글 오바를 싸...? 걍 칭찬하는구만 ㅋㅋㅋ 이정도면 반응 좋은거지 얘가 한 일이 있는데
2일 전
익인21
ㄹㅇ 병크여연은 까는글 냅두면서 남미새 미쳤다
2일 전
익인58
정의의 사도 납심;
2일 전
익인62
댓 진짜 심하네 라고 지적하는데 꾸역 꾸역 문제없다며 조롱 달리네
아니 타돌 싫으면 보지말지 굳이 글들어와서 조롱하는 인성은 어떤인성임?

2일 전
익인64
댓글무섭다....
2일 전
익인65
오 찬열
2일 전
익인67
정상적인 댓글도 있는거 아는데 조롱하는 댓글 진짜 더럽다. 조롱에 미친애들같음
2일 전
익인68
댓글 워딩들 뭔가 진짜 갤같아서 기분이상해짐
2일 전
익인71
다들 알잖아 여기 많이 들어오는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 뉴진스하이브사건때 가입창도 열렸고 낼 ㅇㅅㅍ랑 동발이라 며칠전부터 팬덤몰이 빌드업 오짐
2일 전
익인69
아니 근데 최근에 찐거보면 저건 그나마 빠진게 팩트 맞잖아
2일 전
익인70
난 찬열이 뭘 한지 관심 없어서 잘 모르는데 잘못한 게 있으면 그 잘못한 일로 까는 게 낫지 않음? 외모로 까는 건 까는 본인이 좀 초라해지지 않냐ㅋㅋ 연예인 중에서도 잘생긴 정도까진 아니다만 그래도 확실히 연예인 외모는 맞구만ㅋㅋ 길거리 나가 보면 저 정도 외모 찾기 힘들고 정작 본인들이 쟤 앞에 서면 전형적으로 연예인 앞에 선 팬으로만 보이지 않겠음?
2일 전
익인8
아니 지금 활동기라서 살빠진거라고 말해줘도 뭔 조롱한다고 난리네 빠진걸 빠졋다고 말하는데 왜 난리임; 개오바하네 진심
2일 전
익인72
날씬한데 첫짤 얼굴만 약간 통통하게 나온듯? 몸은 날씬하다
2일 전
익인73
오..이젠 조롱도 할수있게 된거야? 여기서?
이게 뭐람 꾸역꾸역 조롱 아니다라고 다는 이유는 뭐지

2일 전
익인74
조롱을 너무 아무렇지도 않게하네
2일 전
익인75
남미새니 뭐니할것도 없는게 온갖 타연옌 병크 때마다 소환되도 아무도 안 막는게 얘 아님? 몇 조롱하는게 보이니 뭐라하는 거 같구만 조롱 아니네 뭐네 할게 있나 그말만 있는거도 아니구만ㅋㅋㅋㅋ
2일 전