공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 이시간에 결혼식 하는 사람 첨봄

익인1
그니까 심지어 일요일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
그러고보니 요일도 그렇네 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
난 저녁결혼은 가끔봤는데 요일이너무 놀라움ㅋㅋ
3일 전
익인3
연예인들이 일요일 저녁엔 프로가 잘 없어서 그른가 ?
3일 전
익인4
연예인들은 평일에도 많이 하더라구ㅋㅋ
3일 전
익인5
연예인들 기준에는 가장 시간 빼기 좋은 시간이라 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
아 그래서 이때 잡나보다
3일 전
익인8
그런듯 유재석도 일요일 스케줄이 결혼식 or 휴식이래
3일 전
익인10

3일 전
익인7
연예인이어서 그런 듯 ㅋㅋㅋ 평일 출근 9-6 8시간 근무 이런 직종이 아니다 보니
3일 전
익인9
일반인이었으면 별로인뎈ㅋㅋㅋㅋ 별로인 시간대는 식장 가격 달라지나??
3일 전
익인5
ㅇㅇ 남들 안하는 시간대는 조금 저렴함
3일 전
익인18
ㅇㅇ 저녁 시간대는 쌈
3일 전
익인11
신부분은 일반 회사원이시라고 하지않았냐궄ㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
신부 지인분들 일요일 저녁이든 말든 너무 가고 싶었겠다
3일 전
익인14
ㅇㅈ 나같아도 감
3일 전
익인17
새벽이어도 웃으면서 갈듯
3일 전
익인13
유느님 스케줄에 맞췄나?ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
이건 둘 다 넘 윈윈인데 ㅋㅋㅋ 남자 측 지인들은 참석하기 편해서 좋고 여자 측 지인들은 연예인봐서 좋겠다 게다가 태양 축가라니....
3일 전
익인16
ㄹㅇ 시상식 라인업
3일 전
익인19
몇시 식인거야?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하166 9:067478 3
드영배 한소희 인스타 올라왔오!168 10.23 22:3720900 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 85 0:002419 48
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 65 10.23 21:033240 37
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 62 11:171755 0