공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 초대안해줌 

익인1
너도? 나도 초대못받움ㅜㅜ 서운해 진짜
어제
진짜 다 간거 같은데 나만 못감ㅜ
어제
익인1
나 그래서 내 결혼식에 초대 안하게
어제
ㄹㅇ 나도 걍 청첩장 안보낼라고
어제
익인19
이게맞는거같다
어제
익인37
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기지

어제
익인2
나두ㅠㅠ
어제
익인3
아 그니까 .. 진짜 실망임 ㅠ
어제
익인3
오조오억명 갔는데 나만 못감
어제
익인4
나도 불참해야지 뭐ㅠ
어제
익인5
진짜 서운하다 ㅠ
어제
참여하는 사람들 보면 서운해짐
어제
익인6
난 해줄 줄 알았는데 서운해짐 ㅠ
어제
익인7
진짜 서운함.
어제
익인8
나도 서운해..
어제
익인9
나도 초대 못받았네; 어이가 없어서 내일 퇴사하려고
어제
익인10
이정도면 줌 초대링크 뿌려야함...
어제
어제
익인11
나도 안 해줌 기다렸는데 진짜 뭐임
어제
익인12
나도ㅠ
어제
익인13
그래놓고 자기는 참석함 ; 어이없음
어제
익인14
안재욱도 갔던데 왜 난 초대안함?
어제
익인17
ㄹㅇ
어제
익인20
ㄹㅇ
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 인티에청모안돌림~
어제
익인16
아니 여기 다 초대 못 받았네 저도요..
어제
익인18
ㄴㄷ 서운함ㅠ
어제
익인21
ㄱㄴㄲ 나한테도 초대장
안보냈어

어제
익인22
너도 못받았어? 나도ㅠ
어제
익인23
ㄹㅇ 라이브 켜줘라
어제
익인24
슬프다 나만 친하다고 생각했었나봐 ㅠ 인스타 친친에서 빼야겠다..
어제
익인25
생중계 왜 안해줘요
어제
익인26
모르는데 어떻게 가요(?)
어제
익인27
너무해 ㅠ
어제
익인28
나도 청첩장 못받았는데 이게 뭐냐... 좀 심하네
어제
익인29
엥 청첩장 못 받았어?? 전국민한테 우편으로 보낸다더니..
어제
익인30
ㄹㅇ 나 이 짤 됨
어제
익인31
그니까 ㅋㅋ
어제
익인32
나도..유퀴즈 애청자인데 진짜 서운함
어제
익인33
이사람들 모아서 한번 더해
어제
익인34
나도.. 너무함
어제
익인35
ㄹㅇ
어제
익인36
나두야 개실망
어제
익인38
진짜 실망함.
어제
익인39
날짜도 빼놨는데 모청도 안줌 실화냐ㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?272 0:0115123 15
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523604 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 103 10.21 22:593201 7
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?80 10.21 18:192198 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 72 0:011442 39