모바일 (밤모드 이용시)
나 초대안해줌 

익인1
너도? 나도 초대못받움ㅜㅜ 서운해 진짜
8시간 전
진짜 다 간거 같은데 나만 못감ㅜ
8시간 전
익인1
나 그래서 내 결혼식에 초대 안하게
8시간 전
ㄹㅇ 나도 걍 청첩장 안보낼라고
8시간 전
익인19
이게맞는거같다
8시간 전
익인37
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기지

8시간 전
익인2
나두ㅠㅠ
8시간 전
익인3
아 그니까 .. 진짜 실망임 ㅠ
8시간 전
익인3
오조오억명 갔는데 나만 못감
8시간 전
익인4
나도 불참해야지 뭐ㅠ
8시간 전
익인5
진짜 서운하다 ㅠ
8시간 전
참여하는 사람들 보면 서운해짐
8시간 전
익인6
난 해줄 줄 알았는데 서운해짐 ㅠ
8시간 전
익인7
진짜 서운함.
8시간 전
익인8
나도 서운해..
8시간 전
익인9
나도 초대 못받았네; 어이가 없어서 내일 퇴사하려고
8시간 전
익인10
이정도면 줌 초대링크 뿌려야함...
8시간 전
8시간 전
익인11
나도 안 해줌 기다렸는데 진짜 뭐임
8시간 전
익인12
나도ㅠ
8시간 전
익인13
그래놓고 자기는 참석함 ; 어이없음
8시간 전
익인14
안재욱도 갔던데 왜 난 초대안함?
8시간 전
익인17
ㄹㅇ
8시간 전
익인20
ㄹㅇ
8시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 인티에청모안돌림~
8시간 전
익인16
아니 여기 다 초대 못 받았네 저도요..
8시간 전
익인18
ㄴㄷ 서운함ㅠ
8시간 전
익인21
ㄱㄴㄲ 나한테도 초대장
안보냈어

8시간 전
익인22
너도 못받았어? 나도ㅠ
8시간 전
익인23
ㄹㅇ 라이브 켜줘라
8시간 전
익인24
슬프다 나만 친하다고 생각했었나봐 ㅠ 인스타 친친에서 빼야겠다..
8시간 전
익인25
생중계 왜 안해줘요
8시간 전
익인26
모르는데 어떻게 가요(?)
8시간 전
익인27
너무해 ㅠ
8시간 전
익인28
나도 청첩장 못받았는데 이게 뭐냐... 좀 심하네
8시간 전
익인29
엥 청첩장 못 받았어?? 전국민한테 우편으로 보낸다더니..
8시간 전
익인30
ㄹㅇ 나 이 짤 됨
8시간 전
익인31
그니까 ㅋㅋ
8시간 전
익인32
나도..유퀴즈 애청자인데 진짜 서운함
8시간 전
익인33
이사람들 모아서 한번 더해