공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

대놓고 까는것보다
이게 더 ㅂㄹ임

익인1
그게먼데
어제
딸기 논란 뒤에 방탄한테 계속 딸기
준거 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
그게뭐임
어제
익인3
진짜 별것도 아닌걸로 충격받는다
어제
의도가 보이는 선물인데 별거도 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
일본인이 좀 음침해서 이런사건들이 많음 눈치없으면 못알아챌수도
어제
익인4
ㅂㅌ ㅂ가 딸기 엄청 좋아한다길래 멤버가 좋아해서 사준거라고 생각하는게 맘편해
어제
익인5
하필 그때 딸기로 시끄러웠잖아 그래서 좀 그렇긴한데 혐한까진 너무 갔다고 생각하고 걍 멤버가 좋아해서 그렇겠지 생각해 근데 찜찜한건 어쩔수없는듯 그때 딸기로 한국 일본 시끄럽고 분위기 안좋아서 모를수가 없었거든 이번 한드 나온거 응원은 하는데 망붕으로 엮고 여주 내려치기하는 사람들 보면 짜증나서 드라마 빨리 끝나길 바라는중 다음주 끝이라서 좋다
어제
익인6
나도 뭐지싶긴한데 스다처럼 대놓고 말을한것도 아니여서 무조건 단정짓기는 좀 그래 그때 ㅂㅌ이 딸기 좋아한다고 말했긴해서 켄타로 꾸준히 옛날부터 한국왔었고 한드도 5년 전부터 찍기로했다고함
혐한이라 하긴 애매하지 걍 딸기 자랑하고 싶나보지 일본인들 지네나라 딸기가 가장 맛있다고 생각한다는데

어제
익인8
딸기말고 다른 선물도 줬다던데
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내220 10.21 11:2339799 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)86 10.21 14:1915653 3
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'49 10.21 19:139521 1
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?48 10.21 18:19597 0
드영배대도시의 사랑법 (수위.스포주의)44 10.21 13:4810984 1