공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배우                      
송승헌  이성경  이수혁  이동욱  안재욱  이유비  배정남  최지우
오나라  유연석  류준열  인교진  이광수  이동휘  이진욱  이시영 
차태현  민효린  박신혜  최태준  이승기  이다인  이이경

가수
태양  지디  투바투-범규  엑소-찬열 도경수
케이윌  지오디-박준형  아이즈원-김민주   러블리주-미주
써니  정용화  코쿤  나나  거미  김범수  딘딘  마이티마우스
산다라박  전소미  은혁  유선호   kcm  김희철  셔누  규현  김종국
그레이  티아라-효민  조현아  잔나비-최정훈  이준  광희  세븐  설현

개그맨,방송인,모델 등 
남창희  박나래  주우재  신봉선  김숙  지예은  풍자  박준형  김지혜
유병재   덱스  문상훈  유재석  김영철  김태균  김학래 
양세형   양세찬  붐  문세윤  신기루  박명수  오정태  김동현
김수용  이용진  남희석  유희관  지상렬  임하룡  이경실  이홍렬
아나운서 배지현 김태호pd  이연복  김준호  곽범  송은이  강재준
모델 아이린  모델 신현지 

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 이거 나무위키 아니야 그냥 라인업이 시상식 같아서 유머(?)로 쓴 글이야 하나하나 팩트 따지지말고 그냥 재미로 보고 넘어가면 안될까?ㅠㅠ
19시간 전
익인1
와 ㅋㅋ 연말시상식라인업이네
19시간 전
익인2
대상 누굴까
19시간 전
19시간 전
익인4
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅇㄱㅁㄷ
19시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인3

19시간 전
익인5
와 지디도 갔네
19시간 전
익인6
지디랑 엄청 친해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인7
모르는데 어떻게 가요ㅋㅋㅋㅋ안재욱 참석했네 ㅋㅋㅌ
19시간 전
익인8
지예은은 배우에 넣어야 되는거 아님?ㅋㅋ
19시간 전
지예은하면 snl이랑 런닝맨이 떠올라서
19시간 전
익인10
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인11
김민주는 어떻게 아는 사이지..? 신기하다
19시간 전
익인12
와,,,
19시간 전
익인13
시상식도 저렇게는 못모을듯
19시간 전
익인14
진짜 많다..많을 거라고 예상은 했지만
근데 지예은 배우에 넣어야 되는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19시간 전
익인15
와 무슨 백상이네
19시간 전
익인16
김종국도 가수아냐? ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인17
근데 남창희는 왜 없어
19시간 전
기사사진 뜬 사람들만 적은거임 남창희 왔어?
19시간 전
익인23
절친인데 안 뜬거면 진작에 식장에 왔나봄
19시간 전
익인25
사회자가 남창희라 일찍 갔을듯ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인18
여기가 시상식이야 결혼식장이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인19
도경수도 갔더라!!
19시간 전
익인21
도경수 적혀있어
19시간 전
익인20
박찬열은 엑소고 도경수는...그냥 도경수..ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인22
이홍령 아니고 이홍렬
19시간 전
익인24
지디 유재석 김태호 ㅋㅋㅋ 무도생각나네
19시간 전
익인26
아니 진심 연말 시상식 뺨치는 수준이 아니라 더하네 걍ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 여태껏 본 결혼식 하객 라인업 중 최강이다,,,
19시간 전
익인27
와 범규도 갔구나
19시간 전
익인28
와웅.....
19시간 전
익인29
안재 욱 😂
19시간 전
익인30
왜 나는 초대 안 해줌… 서운하네
19시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 이거 나무위키 아니야 그냥 라인업이 시상식 같아서 유머(?)로 쓴 글이야 하나하나 팩트 따지지말고 그냥 재미로 보고 넘어가면 안될까?ㅠㅠ
19시간 전
익인35
안재욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인37
진짜 잘살앗나보네
19시간 전
익인40
어머 내 투본이 다 저기에
19시간 전
익인41
저정도면 시상식보다 더 화려한데 ㅋㅋㅋ