공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 덱스 완전 그냥 버니즈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

조세호 결혼식 참석하는 사진에 폰케이스 뉴진스 굿즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
오호 뉴진스 팬인가
8시간 전
예능에 아예 빙키봉 들고 나왔을걸
8시간 전
익인1
ㅋㅋㅋ오 몰랐네
8시간 전
익인22
언니네 산지직송에서 봉 들고 춤추고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인3
우와
8시간 전
익인4
산지할때 덱스팬이 덱스한테 빙키봉이랑 같이 선물해준걸로 알고있는데 그때부터 잘하고 다님ㅋㅋ 덱스는 뭔지 모르고 하고다닐수도 알던모르던 이쁘면 함ㅋㅋ
7시간 전
익인5
낀 지 오래됨ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인6
저거 뉴진스 굿즈 아니야 파워퍼프걸 케이스임
근데 뉴진스 팬은 맞을걸

8시간 전
익인26
7시간 전
익인31
33그냥 케이스티파이 파퍼걸 콜라보얌
7시간 전
익인41
44 그냥 원조 파워퍼프걸 케이스고 케이스티파이에서 보내주는거야
7시간 전
익인7
냉터뷰 초대좀 ㅜㅡㅜ
8시간 전
익인8
덱스 바로 얼마 전에도 스토리에 뉴진스 올렸던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인9
8시간 전
익인10
산지직송에 빙키봉 가져와서 안은진이랑 노는 거 개귀여웠는데ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인11
저게 뉴진스(?) 캐릭터야? 처음 알았네
되게 유명한 캐릭터인 줄 알았는데

8시간 전
익인13
원래 있던 캐릭터인데 뉴진스랑 콜라보를 함!
8시간 전
익인12
저건 그냥 파프걸 케이스임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
익인14
어젠가 덱스 인스스에 디토 영상올린거 본거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인15
아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인16
굿
8시간 전
익인17
저거 뉴진스 콜라보한거 아니고
그냥 파워퍼프걸이야

8시간 전
익인18
슈퍼쌰~ 슈퍼쌰~ 돈웨이러미닛 와이러
8시간 전
익인19
그냥 파워퍼프걸인데
8시간 전
익인20
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인21
근데 뉴진스 팬은 맞을걸 인스스 올렸던데
8시간 전
익인23
뉴진스가 아니라 파워퍼프걸 인데?
7시간 전
익인24
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인25
빙키봉에 슈내백까지 메고 다니는거 보면 맞아
7시간 전
익인27
귀여워...
7시간 전
익인28
저건 그냥 파워퍼프걸이야ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 파워퍼프걸을 모르는구나..
7시간 전
익인29
저거 파워퍼프걸인데 덱스가 뉴진스 언급 자주하고 팬이라서 저것도 같은 맥락으로 보일 수도
7시간 전
익인30
근데 저건 그냥 파워퍼프걸이잖..
7시간 전
익인29
그니까 저건 파워퍼프걸이라고 했는디
7시간 전
익인30
아니 맥락이라고 하길래
7시간 전
익인32
아 근데 덱스가 파프걸 케이스 끼는 것도 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 취향이네 덱스
7시간 전
익인33
파워퍼프걸을 모른다니!! 어릴때 자주봤는데
7시간 전
익인34
근데 저거 아녀도 원래 팬인거 많이 나왔음
7시간 전
익인35
파워퍼프걸...
7시간 전
익인36
뉴진스 굿즈 아니지 않어?
7시간 전
익인37
버니즈라 낀거 맞기는 할거같음
7시간 전
익인39
워우 댓뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸역꾸역 아니다 시전.ㅡ
7시간 전
익인17
덱스는 버니즈가 아니다 라고 한게 아니라
폰케이스 뉴진스 콜라보 아니라고
다들 잘못된 정보 말해주는건데
왜케 예민해ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인40
쓰니야 저거 뉴진스 굿즈 아니고 그냥 파워퍼프걸이야! 뉴진스랑 콜라보한건 저 캐릭터 아니고 좀 다르게 생겼어!! 본문 수정 좀 부탁해!!!!!!!
7시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉터뷰에좀 불러주세요 플리즈
4시간 전