공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 덱스 완전 그냥 버니즈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

조세호 결혼식 참석하는 사진에 폰케이스 뉴진스 굿즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
오호 뉴진스 팬인가
어제
예능에 아예 빙키봉 들고 나왔을걸
어제
익인1
ㅋㅋㅋ오 몰랐네
어제
익인22
언니네 산지직송에서 봉 들고 춤추고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44

10시간 전
익인3
우와
어제
익인4
산지할때 덱스팬이 덱스한테 빙키봉이랑 같이 선물해준걸로 알고있는데 그때부터 잘하고 다님ㅋㅋ 덱스는 뭔지 모르고 하고다닐수도 알던모르던 이쁘면 함ㅋㅋ
어제
익인5
낀 지 오래됨ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
저거 뉴진스 굿즈 아니야 파워퍼프걸 케이스임
근데 뉴진스 팬은 맞을걸

어제
익인26
어제
익인31
33그냥 케이스티파이 파퍼걸 콜라보얌
어제
익인41
44 그냥 원조 파워퍼프걸 케이스고 케이스티파이에서 보내주는거야
어제
익인7
냉터뷰 초대좀 ㅜㅡㅜ
어제
익인8
덱스 바로 얼마 전에도 스토리에 뉴진스 올렸던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
어제
익인11
저게 뉴진스(?) 캐릭터야? 처음 알았네
되게 유명한 캐릭터인 줄 알았는데

어제
익인13
원래 있던 캐릭터인데 뉴진스랑 콜라보를 함!
어제
익인12
저건 그냥 파프걸 케이스임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인14
어젠가 덱스 인스스에 디토 영상올린거 본거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
굿
어제
익인17
저거 뉴진스 콜라보한거 아니고
그냥 파워퍼프걸이야

어제
익인18
슈퍼쌰~ 슈퍼쌰~ 돈웨이러미닛 와이러
어제
익인19
그냥 파워퍼프걸인데
어제
익인20
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
근데 뉴진스 팬은 맞을걸 인스스 올렸던데
어제
익인23
뉴진스가 아니라 파워퍼프걸 인데?
어제
익인24
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
빙키봉에 슈내백까지 메고 다니는거 보면 맞아
어제
익인27
귀여워...
어제
익인28
저건 그냥 파워퍼프걸이야ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 파워퍼프걸을 모르는구나..
어제
익인29
저거 파워퍼프걸인데 덱스가 뉴진스 언급 자주하고 팬이라서 저것도 같은 맥락으로 보일 수도
어제
익인30
근데 저건 그냥 파워퍼프걸이잖..
어제
익인29
그니까 저건 파워퍼프걸이라고 했는디
어제
익인30
아니 맥락이라고 하길래
어제
익인32
아 근데 덱스가 파프걸 케이스 끼는 것도 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 취향이네 덱스
어제
익인33
파워퍼프걸을 모른다니!! 어릴때 자주봤는데
어제
익인34
근데 저거 아녀도 원래 팬인거 많이 나왔음
어제
익인35
파워퍼프걸...
어제
익인36
뉴진스 굿즈 아니지 않어?
어제
익인37
버니즈라 낀거 맞기는 할거같음
어제
익인39
워우 댓뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸역꾸역 아니다 시전.ㅡ
어제
익인17
덱스는 버니즈가 아니라고 하는게 아니라
폰케이스 뉴진스 콜라보 아니라고
다들 잘못된 정보 말해주는건데
왜케 예민해ㅋㅋㅋㅋ

18시간 전
익인40
쓰니야 저거 뉴진스 굿즈 아니고 그냥 파워퍼프걸이야! 뉴진스랑 콜라보한건 저 캐릭터 아니고 좀 다르게 생겼어!! 본문 수정 좀 부탁해!!!!!!!
어제
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉터뷰에좀 불러주세요 플리즈
23시간 전
익인43
다 떠나서 다 큰 남자가 파워퍼프걸 케이스 자체를 잘 안끼지ㅋㅋㅋ 이건 뉴진스 영향도 있을 듯
10시간 전
익인46
헉 저 케스티파이 케이스 나도 살까 고민했던 건데
9시간 전