공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 투바투 범규 키 큰 거 신기해 | 인스티즈

머라하지 얼굴이랑 몸이 아기자기한 느낌???인데 

전신샷 보면 팔척 등장 두둥이라 한번씩 놀람

익인1
그니까 실물보면 약간 인지부조화 옴
10시간 전
익인2
와 근데 진짜 날씬하다
10시간 전
익인3
키 몇임?
10시간 전
익인3
작은 줄 알았는데 크구나
10시간 전
익인6
180!!
10시간 전
익인7
10시간 전
익인3
워.. 크네
10시간 전
익인4
ㄹㅇ
10시간 전
익인5
큰쪼꼬미ㅠㅠ
10시간 전
익인5
실물 보고 싶다…
작을 줄 알았는데 그도 투바투였다고 하나도 안 작다고 하던데ㅠ

10시간 전
익인6
하 우리집 슬렌더 너무 좋다...
10시간 전
익인8
툽멤들 항상 혼자 있으면 짱커짐
10시간 전
익인9
투바투 5명있을때보다가 저렇게 혼자있는거 한번씩 볼때마다 깜짝놀람 키커서
10시간 전
익인11
얘 몸무게가 몇이야...? 볼 때마다 너무 슬렌더다
10시간 전
익인13
59.7이래 와
10시간 전
익인6
요즘 좀 찌워서 59고 목표가 61-62래
10시간 전
익인16
53으로 데뷔해서 62까지 찌웠다가 아파서 다시 58됨
10시간 전
익인41
무서운건 62도 증량해서 잠깐 본건데 이게 인생 최고 몸무게였대 보통 몸무게 50키로 중반임 20살때도 180에 53이었고 요즘 열심히 찌워서 59ㅋㅋㅋ 가만 있으면 살이 빠진대 체질이 뼈마름 뼈대도 가늘고 ㅋㅋ
7시간 전
익인12
관상에 키가 없는데 커서 신기
10시간 전
익인14
진짜 잘났다 ㄹㅇ…
10시간 전
익인15
실물 진짜 얇은데 길쭉 해서 신기 했었음 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인17
생각해 보니까 투바투는 다 키도 크고 잘생깃네.. 새삼
10시간 전
익인18
실물로 봐야돼ㄹㅇ 커서 깜짝 놀람 미디어로 보면 기여운데
10시간 전
익인19
관상에 키가 없는데 처음에 키 알고 너무 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인20
얼굴은 똑같은데 다리가 개김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인21
잘생겼는데 키도 컸네..
10시간 전
익인23
꼭 얼굴은 애긴데 키만 큰 내 조카 같음… 신기해
10시간 전
익인24
ㄹㅇ 얼굴은 진짜 애긴데
9시간 전
익인25
진짜 길어
9시간 전
익인26
럴 나 이때까지 키작멤인줄
9시간 전
익인8
그룹 내에선 두번째로 작긴해
타멤들도 다 커서

9시간 전
익인27
금발 안 뱉네 잘생겼다
9시간 전
익인28
기사 사진이 이렇게 설렐일.. 잘 생기셨어요..
6시간 전
익인29
오 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 옷 잘못 입으면 진짜 안 어울리는데 잘 받는당
9시간 전
익인30
크다...
9시간 전
익인31
ㄹㅇ 얼굴만 보면 175야 (혹시라도 팬들 기분나쁠까봐 하는 말인데 막 작고 예쁜게 어울리는 키라키라 상이란 뜻!!!!!!)
9시간 전
익인37
나도 이 생각함 일본 미소년 같아서ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인32
연예인 그 자체
9시간 전
익인33
착장 잘 어울리넹
9시간 전
익인34
하는짓이 너무 붕방강쥐라 180팔척인걸 가끔 까먹음ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인35
완전 미소년인데?
9시간 전
익인36
미모 너무 살벌해요 🥹🥹
9시간 전
익인38
키큰거 신기해 그래서 좋음
9시간 전
익인39
얼굴에 키가 없는데 크구나