공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
치킨 그렇게 맛있는지 모르겠음 올려치기 당하는 음식이라고 생각

익인1

3일 전
익인2
나는 특정 치킨 몇 종류가 그렇다고 생각...
3일 전
난 특히 뿌링클 올려치기 진짜 심한거 같음
3일 전
익인2
ㄹㅇ그거 받고 교촌 허니콤보도...
3일 전
허니콤보 ㄹㅇㄹㅇ 난 교촌은 간장이 젤 맛있더라
3일 전
익인3
오 인정
3일 전
익인4
헐..
....

3일 전
익인5
나도 !!!
3일 전
익인6
ㄴㄷ 치킨 한두입 먹고 끝임 금방물려
3일 전
나도 두조각이 최대 넘 물려
3일 전
익인7
뭣 난 일주일 내내 치킨 쌉가넝인데......
3일 전
익인8
ㄴㅁㅇ.. 치느님치느님 이러던데 무슨..
3일 전
익인9
쓰니 기준 무슨 음식이 젤 맛있어 나도 옛날엔 치킨 진짜 좋아했는데 요즘엔 물리고 한식이 짱인 사람 됨..
3일 전
3일 전
익인11
쓰니 최종 맛잘알 ㅇㅈ
3일 전
애호박 두부 잔뜩 넣은 감칠맛 나는 된장찌개에 흰쌀밥 비벼먹는게 젤 맛있어
3일 전
익인14
아 맛있겠다 배고프네ㅠㅠ
3일 전
익인10
나도 두세조각 먹으면 끝이라 ㅋㅋ 근데 좋아하는 사람들이 많으니까 인기가 많겠지싶어ㅋㅋ
3일 전
익인12
ㄴㄷ
3일 전
익인13
치킨 맛있는데 치느님 할정도는 아님
3일 전
익인15

3일 전
익인16
ㅇㅈ
3일 전
익인17
이런이런
3일 전
익인18
ㅇㅈ 가끔 땡기긴 해도 몇조각 먹으면 물림
맛있는 것만 맛있어...

3일 전
익인19
뿌링클 하니콤보 올려치기 ㅇㅈ
3일 전
익인19
허니
3일 전
익인20
뿌링클 극혐함나두
3일 전
익인20
헐 나도...피자가 더좋음
3일 전
익인21
헐 .. 치킨러버는 울어요(?) ..
3일 전
익인22
이분야 갑은 라면이라고 생각해
3일 전
익인23
헐 슬픔 갠적으로 돼지 소보다 더 맛있는데
3일 전
익인24
ㄴㄷ 난 치킨보다 삼계탕이랑 백숙이 좋음.. 어릴때부터
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하258 9:0617407 6
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 91 11:174363 0
라이즈 너 누군데 96 16:592360 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 71 13:041390 0
투바투🤍🩵🩷자자 우리 이번 컨포 최애 뽑고 가자🤍🩵🩷 52 14:10534 0