공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
치킨 그렇게 맛있는지 모르겠음 올려치기 당하는 음식이라고 생각

익인1

어제
익인2
나는 특정 치킨 몇 종류가 그렇다고 생각...
어제
난 특히 뿌링클 올려치기 진짜 심한거 같음
어제
익인2
ㄹㅇ그거 받고 교촌 허니콤보도...
어제
허니콤보 ㄹㅇㄹㅇ 난 교촌은 간장이 젤 맛있더라
어제
익인3
오 인정
어제
익인4
헐..
....

어제
익인5
나도 !!!
어제
익인6
ㄴㄷ 치킨 한두입 먹고 끝임 금방물려
어제
나도 두조각이 최대 넘 물려
어제
익인7
뭣 난 일주일 내내 치킨 쌉가넝인데......
어제
익인8
ㄴㅁㅇ.. 치느님치느님 이러던데 무슨..
어제
익인9
쓰니 기준 무슨 음식이 젤 맛있어 나도 옛날엔 치킨 진짜 좋아했는데 요즘엔 물리고 한식이 짱인 사람 됨..
어제
어제
익인11
쓰니 최종 맛잘알 ㅇㅈ
어제
애호박 두부 잔뜩 넣은 감칠맛 나는 된장찌개에 흰쌀밥 비벼먹는게 젤 맛있어
어제
익인14
아 맛있겠다 배고프네ㅠㅠ
어제
익인10
나도 두세조각 먹으면 끝이라 ㅋㅋ 근데 좋아하는 사람들이 많으니까 인기가 많겠지싶어ㅋㅋ
어제
익인12
ㄴㄷ
어제
익인13
치킨 맛있는데 치느님 할정도는 아님
어제
익인15

어제
익인16
ㅇㅈ
어제
익인17
이런이런
어제
익인18
ㅇㅈ 가끔 땡기긴 해도 몇조각 먹으면 물림
맛있는 것만 맛있어...

어제
익인19
뿌링클 하니콤보 올려치기 ㅇㅈ
어제
익인19
허니
어제
익인20
뿌링클 극혐함나두
어제
익인20
헐 나도...피자가 더좋음
어제
익인21
헐 .. 치킨러버는 울어요(?) ..
어제
익인22
이분야 갑은 라면이라고 생각해
어제
익인23
헐 슬픔 갠적으로 돼지 소보다 더 맛있는데
어제
익인24
ㄴㄷ 난 치킨보다 삼계탕이랑 백숙이 좋음.. 어릴때부터
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ565 10.21 12:0033784 19
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내205 10.21 11:2334568 4
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:522785 8
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 81 10.21 09:324406 11
방탄소년단(7)막 개설됐는데 다들 몇 명이나 있어??? 70 10.21 22:041494 0

중고 장터 🛒