공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
무섭다고 ㅋㅋㅋ
어제
익인2
아 개환장이다ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
진짜 정병이다
어제
익인4
어우 소리
어제
익인5
너무 위험하다ㅠ 저렇게 붙어서ㅠㅠㅠ
어제
익인6
에바..ㅜ
어제
익인7

어제
익인8

어제
익인9

어제
익인10
아이돌 누구임
어제
익인16
저분 중남 좋아하시는 분이라 아마 중국배우/아이돌일걸
어제
익인11
와 저정도구나
어제
익인12
전방주시 안하냐고ㅠㅠ
어제
익인13
누군지 모르겠지만 ㄹㅇ 고생하네
저러면 녹화분 거의 날릴텐데....

어제
익인14
다른나라 배우는 남친이랑 집에서 키스한것도 털리긴했더라
어제
익인15
와 개무섭다
어제
익인17
어우 무서워
어제
익인18
카트라이더 같기도
어제
익인19
미쳤네 ㅎㅎ
어제
익인20
진짜 소름끼친다…
어제
익인21
진짜 정성이다..
어제
익인22
와 저러면 야외촬영이 되나
어제
익인23
에바다
어제
익인24
중국 사생 유명하지..진짜 팬도 있겠지만 일부는 파파라치 시켜서 사진 찍어서 그걸로 돈벌이도 함..차에 도청장치도 달고 비행기 안에 쫓아 들어갔다가 비행기 시간 지연시키기도 한다던데
어제
익인25
웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 아이돌이면 걍 어이없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게까지 따라온다고...?

어제
익인26
저게 진짜 정신병이지..
어제
익인27
되게 추하다
어제
익인28
헐....
어제
익인29
중국 홈마 포크레인 탔다는 썰이 제일 웃김 하
어제
익인30
이건 뭐야??? 첨들어써
어제
익인31
소름돋아 진짜 일상이 스토커들한테 시달리는거잖
어제
익인32
진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?277 0:0115738 15
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523626 9
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 104 10.21 22:593361 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 76 0:011534 40
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'56 10.21 19:1313666 1