공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 홍경 얼굴에 키가 없는데 | 인스티즈

[잡담] 홍경 얼굴에 키가 없는데 | 인스티즈182-3인 거 구라같아...개조아

추천  2

익인1
아 진짜 맘조아..
12시간 전
익인2
진짜 얼굴만 보면 170 초중반 느낌 있는데 키 크구나
12시간 전
11시간 전
익인3
냥좋다
11시간 전
익인4
진짜 구라치지마..... 에바임
11시간 전
익인5
목소리도 겁나 좋음 ㅠ
11시간 전
익인6
헐 작게 보는거 신기하다
얼굴이 모델상이라 딱 180대로 보이는데

11시간 전
익인7
나도 딱 키클상이라 생각했는데 모델 느낌나서
11시간 전
익인23
나도 딱 마르고 키클상임
11시간 전
익인40
나더 오히려 키가 없다는 반응이 신기함 더 커보여
7시간 전
익인8
헐 난 얼굴만 봐두 키 커보임
11시간 전
익인9
오 대박 키 크당 ㅎㅎ
11시간 전
익인10
키가 있는 얼굴인뎅
11시간 전
익인11
아 진짜 개좋아...
11시간 전
익인12
헐 나도 72~73으로 봤어 키 크시다
11시간 전
익인13
오 나는 모델인가 했는데
11시간 전
익인14
그래? 난 키 너무 있는 거 같긴한데
11시간 전
익인15
헐 얼굴만 보면 170 초반 같은데 반전이다
11시간 전
익인16
에 나는 너무나 키큰 관상으로 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ딱 모델상
11시간 전
익인19
11시간 전
익인21
11시간 전
익인37
9시간 전
익인17
너무 좋아...
11시간 전
익인18
헐 170초반인 줄
11시간 전
익인20
여러모로 날 꼬시네 진짜......
11시간 전
익인22
목길고 뼈대 여리여리한게 팔다리도 길어보였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인24
얼굴에 키 너무 있다고 생각했는데 모델같이 생겼잖앚
오히려 작았으면 놀랐을 것 같음.

11시간 전
익인25
커 보이는데 막상 키 까면 작을 상인데 실제로도 크다니
10시간 전
익인26
얼굴 자세히 첨보는데 너무 덕몰상이다..아이돌상
10시간 전
익인27
헐 난 180중반인줄
10시간 전
익인28
헉 난 보자마자 딱 키 클 거 같은 느낌이었는데....! 모델상 그잡채
10시간 전
익인29
헉 진짜? 나는 완전 모델상이라 첨에 모델 출신인줄 알았어
10시간 전
익인30
누가봐도 모델 관상인데
10시간 전
익인31
모델상이라 키 커보이는데 오히려 185 안 넘어서 신기함
10시간 전
익인32
헐 크네?!
10시간 전
익인33
커보이는데 실제로도 커서 좋아
9시간 전
익인34
아 진짜? 나는 키 클 것 같다고 봤는데 ㅋㅋ
9시간 전
익인35
홍경!!!!!!!!!! 너무 좋아
9시간 전
익인36
홍경 진짜 개좋음.........
9시간 전
익인38
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 키 커도 175쯤일줄 알았음
8시간 전
익인39
하 홍경 한양대 연영과 14학번 이것마저 대학교 첫사랑미 느좋,,
8시간 전
익인41
헐나도 키 작아보였는데 크시구나
7시간 전
익인42
얼굴 옴청 작다
7시간 전
익인43
나는 뭔가 모델출신 느낌나서 187 막 이럴줄
3시간 전
익인44
냐 왜 모델출신인지 알고잇엇지
2시간 전
익인45
약영에서 처음 본 배우인데 얼굴 보자마자 걍 얼굴 진짜 개작고 어깨 넓어서 백퍼 키 크겠다 했음
1시간 전
익인46
걍 얼굴도 키 클 것 같이 생겼는데..?
53분 전
익인47
나도 홍경은 모델관상이었는데
30분 전